Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

В Воронеже появилась новая достопримечательность

16 октября в рамках пресс-тура для представителей региональных СМИ на Воронежскую областную станцию переливания крови была заложена Аллея «Спасающим жизнь». Десять высаженных саженцев туи, у входа в здание воронежской «Службы крови», отныне будут символизировать благодарность и признательность донорам крови, которые ежедневно приходят на станцию переливания крови на очередную донацию крови.
г. Воронеж

16 октября в рамках пресс-тура для представителей региональных СМИ на Воронежскую областную станцию переливания крови была заложена Аллея «Спасающим жизнь».

Десять высаженных саженцев туи, у входа в здание воронежской «Службы крови», отныне будут символизировать благодарность и признательность донорам крови, которые ежедневно приходят на станцию переливания крови на очередную донацию крови.

Данное мероприятие проводилось в рамках реализации Открытого Общественного договора Воронежской области о сотрудничестве по развитию массового донорства крови, подписанного ранее редакторами ведущих воронежских средств массовой информации. Представители ИА «Молодежь Воронежа 21 века», «Российской газеты», газеты о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR», еженедельников «МОЕ!» и «Здравствуй», газеты «Берег», информационно-аналитического журнала «Parere.ru», телекомпаний «Звезда», «РЕН ТВ-Воронеж», «ТНТ-Губерния» и других, не только приняли участие в высадке деревьев, но и пообещали впредь стать частыми гостями областной станции переливания. Активное участие в мероприятии приняли сотрудники РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», исполнители проекта «Символы Воронежа».

            

«Не сомневаюсь, что Аллея «Спасающим жизнь», со временем станет одним их знаковых мест в нашем городе. Я уверена, что появись эта достопримечательность чуть раньше, она бы стала одним из лидеров голосования за выбор неофициального символа города, проводимого в рамках реализации коммуникационного проекта «Символы Воронежа», - прокомментировала событие Елена Расенкова, одна из исполнителей проекта «Символы Воронежа».

Справка

Проект «Символы Воронежа» реализовывался Администрацией городского округа города Воронеж и РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века» с апреля по сентябрь 2009 года. В результате проекта был выбран неофициальный символ Воронежа, которым стал памятник Петру I.

ИА «Молодежь Воронежа 21 века»

19.07.18

В администрации Великого Новгорода прошел традиционный День донора.

Новгородская область
19.07.18

На Калиниградской областной станции переливания крови подвели итоги работы за шесть месяцев нынешнего года.

Калининградская область
19.07.18

Сотрудники Управления вневедомственной охраны по Московской области приняли участие в акции «Спасибо, донор!».

Московская область
19.07.18

Полицейские Самарской области присоединились к акции «Стань донором - подари жизнь!».

Самарская область
18.07.18

Ямало-Ненецкий автономный округ, Республика Мордовия, Самарская, Воронежская и Волгоградская области демонстрируют динамичные результаты по развитию регулярного донорства крови.

Федеральная новость
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код