Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Донорские акции в октябре. Часть 2.

30.10.09 | Москва
Хотя октябрь уже прошел, мы продолжаем рассказывать о всем хорошем, что произошло в этом месяце. Три донорские акции –– это безусловно очень хорошие новости, случились они благодаря компаниям «Грей СИС Вербеагентур» и Rockwool, а также группе отзывчивых и благородных граждан, впрочем наши доноры все такие!
г. Москва

Хотя октябрь уже прошел, мы продолжаем рассказывать о всем хорошем, что произошло в этом месяце. Три донорские акции –– это безусловно очень хорошие новости, случились они благодаря компаниям «Грей СИС Вербеагентур» и Rockwool, а также группе отзывчивых и благородных граждан, впрочем наши доноры все такие!

15 октября рабочий день сотрудников компании «Грей СИС Вербеагентур» начался с донорской акции. Это рекламное агенство принимало у себя выездную бригаду Гематологического центра уже в третий раз. На этот раз 15 человек смогли сдать кровь. Многих доноров сотрудники бригады узнавали в лицо. Это очень здорово. В который раз хочется поблагодарить всех доноров, и отдельно Надежду Ануфриеву –– бессменного организатора донорских акций в этом рекламном агентстве. Спасибо!

16 октября состоялась донорская акция в подмосковном городе Железнодорожный на одном из заводов группы компании Rockwool. В этот день 16 сотрудников компании стали донорами. Спасибо вам большое. Когда Полина Кулешова, организатор акции в компании, начала подготовку к этой донорской акции, стало понятно, что провести её в условиях производства дело непростое. Но решение было найдено. В этот день в акции приняли участие те сотрудники, которые не были заняты непосредственно на производстве.

Главное в проведении выездных донорских акций – это доброе сердце и желание помочь больным людям. У всех участников этой акции был именно такой настрой, это чувствовали все. И хотя сотрудники выездной бригады МСПК ФМБА России и работали в этот день по принципу «в тесноте, да не в обиде», из их уст доноры слышали только слова благодарности в свой адрес. Люди, которые среди рабочего дня нашли время, чтобы сдать кровь, действительно этого заслуживают.

Отдельно хотелось бы поблагодарить Полину Кулешову и за усилия по подготовке акции и за сданную кровь. Ну и конечно, огромное «спасибо» самим сотрудникам выездной бригады за неизменный профессионализм.

В ходе акции также было собрано 2000 руб. на нужды пациентов РДКБ. Спасибо!

20 октября на Московской станции переливания крови ФМБА России должна была состояться донорская акция с участием одной из рок-групп, но, к сожалению, в последний момент мероприятие сорвалось. Рок-группа прийти не смогла, зато пришли 12 не менее замечательных молодых людей, с боевым настроем: стать в этот день донорами.

Все дело в том, что организатор акции с участием рок-музыкантов, Юлия Шершакова, не могла смириться с тем, что акции не будет. Буквально за день Юля обзвонила и собрала другую группу, совсем не музыкальную группу людей, готовых прийти на станцию переливания и расстаться с 450 мл крови. В общем, в этот день 12 человек стали донорами. Спасибо каждому! Особенно хочется поблагодарить Юлю за исключительную ответственность и благородство.

Еще во время акции было собрано 1500 руб., а также карандаши, фломастеры, пластилин, которые были переданы пациентам РДКБ. Спасибо!

По материалам сайта www.donors.ru

17.07.18

Второго августа на базе компании «НЛ Континент Сибирь» при участии компании NL International состоится акция по пропаганде безвозмездного донорства крови под лозунгом «Мы с тобой одной крови!».

Федеральная новость
17.07.18

100 тысяч переливаний крови и более 50 тысяч кроводач проведено в Центре трансфузиологии Краевой клинической больницы №2г. Краснодара.

Краснодарский край
17.07.18

Более 100 сотрудников приняли участие в донорской акции прошедшей на территории Прибалтийского судостроительного завода «Янтарь».

Калининградская область
17.07.18

В Омском «Росводоканале» прошел День донора.

Омская область
16.07.18

Один из рабочих дней в Гатчинском филиале Центра занятости населения начался необычно: там прошла акция «Донор».

Ленинградская область
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код