Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

В Калининграде подписан второй в истории Службы крови и российского бизнес-сообщества протокол о социальном партнерстве

В Калининграде подписан второй в истории Службы крови и российского бизнес-сообщества протокол о социальном партнерстве между Федеральным медико-биологическим агентством России и Группой «Вестер». Документ зафиксировал добровольческую инициативу бизнеса, направленную на развитие института донорства в стране.
г. Калининград

25 ноября на подписании протокола в Калининграде присутствовали заместитель руководителя Федерального медико-биологического агентства России Дмитрий Зверев и Исполнительный директор Управляющей Компании Группы «Вестер» Максим Ульянов.

Новый документ открывает сотрудничество в рамках государственной программы развития Службы крови в следующих направлениях:

- объединение усилий в сфере развития безвозмездного массового донорства крови и ее компонентов и использование ресурсов для продвижения добровольного донорства крови и ее компонентов; - ориентирование социальной политики компании на развитие здорового образа жизни сотрудников и развитие донорства крови в Российской Федерации;

- привлечение сотрудников компании к участию в программе массового донорства крови и ее компонентов;

- информационная и организационная поддержка развития донорства крови и ее компонентов на территории Российской Федерации.

На встрече в штаб-квартире Группы «Вестер» заместитель руководителя ФМБА России Дмитрий Зверев отметил: «В первую очередь мы заключили соглашение о совместном развитии и совместных действиях в рамках реализации Программы развития Службы крови. Благодаря соглашению, мы сохраним и увеличим количество доноров не только в Калининграде, но и в остальных регионах присутствия группы «Вестер».

Максим Ульянов, Исполнительный директор Управляющей Компании Группы «Вестер» заверил представителя ФМБА России и собравшихся журналистов: «Мы уже направляем усилия на то, чтобы сотрудники компании в Калининграде были проинформированы о Программе. Более того, мы будем прикладывать усилия по информированию клиентов группы «Вестер» о безвозмездном донорстве».

27 ноября в компании пройдет первый после подписания соглашения «День донора». Протокол между Группой «Вестер» и ФМБА России будет действовать в течение трех лет.


22.02.18

21 февраля 2018 года дан старт образовательной программе Учебно-методического центра для организаторов донорского движения. Презентационная сессия центра и первое занятие образовательного модуля «Теоретик донорского движения» состоялись в Общественной палате Российской Федерации. В мероприятии приняли участие более 60 организаторов донорского движения Москвы.

Федеральная новость
22.02.18

Окончен заявочный период VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие».

Федеральная новость
22.02.18

22 февраля 2018 года, в канун праздника День защитника Отечества, на Ярославской областной станции переливания крови поздравили доноров, пришедших в этот день сдавать кровь и ее компоненты.

Ярославская область
22.02.18

Молодые работники «Газпром трансгаз Краснодар» приняли участие в акции «Капля крови - ради жизни».

Краснодарский край
22.02.18

День донора прошел в Управлении федеральной службы исполнения наказания по Хабаровскому краю 20 февраля.

Хабаровский край
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Новости

В режиме наполнения

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код