Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Совместный День донора Издательского дома «Бурда» и компании LG Electronics

01.03.10 | Москва
Издательский дом «Бурда» и компания LG Electronics провели совместную донорскую акцию. Это первый в истории донорского движения в РФ пример объединения двух международных компаний с целью внести вклад в решение социальной проблемы.
г Москва

Издательский дом «Бурда» и компания LG Electronics провели совместную донорскую акцию. Это первый в истории донорского движения в РФ пример объединения двух международных компаний с целью внести вклад в решение социальной проблемы.

Временный пункт переливания крови был развернут в офисе Издательского дома «Бурда». К сотрудникам издательского дома присоединились представители московского офиса и Сервисного представительства компании LG Electronics.

Идея проведения совместной донорской акции совсем не случайна. Ни для кого не секрет, что сегодня проблема нехватки доноров стоит в России особенно остро. Каждую минуту кто-либо в стране нуждается в переливании крови. Доноры являются единственным источником жизни для больных или пострадавших, ведь кровь и ее компоненты нельзя синтезировать искусственно. Важно отметить, что сегодня в России на 1000 человек приходится в среднем 14 доноров при необходимом количестве 40.

     

В 2009 году Издательский дом «Бурда» на страницах своих журналов оказывал серьезную информационную поддержку государственной программе развития добровольного донорства крови и ее компонентов, партнером которой с 2009 является компания LG Electronics. Однако, понимая значимость проблемы, компании приняли решение расширить формат сотрудничества, организовав совместную донорскую акцию.

Прошедший День донора, как и регулярные донорские мероприятия, которые проводятся в офисе LG Electronics, Сервисном представительстве и на заводе в Рузе, показывает, что подобные инициативы не только помогают пополнить банк донорской крови и спасти человеческие жизни, но и способствуют укреплению командного духа коллектива.

«Для нашей компании участие в продвижении добровольного донорства крови – чрезвычайно важный социальный проект. Эта инициатива соответствует философии LG, направленной на улучшение качества жизни людей не только за счет технологических инноваций, но и благодаря программам социальной ответственности. Мы очень признательны нашему давнему партнеру Издательскому дому «Бурда» за поддержку нашего проекта», - сказал г-н Ким Ен Чан (Kim Young Chan), Президент и CEO LG Electronics в странах СНГ.

«Издательский дом «Бурда» с удовольствием откликнулся на инициативу компании LG и провел совместно с LG «День донора» в своем офисе. Мы каждый день рассказываем со страниц наших журналов о том как, жить лучше, как сохранить здоровье и красоту, создать баланс между личной жизнью и работой, обеспечить мир и гармонию в семье. Помимо этого мы захотели внести еще и посильный личный вклад в здоровье каждого из нас. В Германии у нашей головной компании Hubert Burda Media есть фонд имени Феликса Бурды, который давно и активно борется с раком, делая все возможное для распознавания этого заболевания на ранней стадии. Как социально ответственная компания, мы не смогли не поддержать такую важную программу, как программа развития Службы крови», - говорит г-н Арнд-Фолькер Листевник, генеральный директор Издательского дома «Бурда» в России и управляющий Burda Eastern Europe.
13.12.17

Жителей города-курорта Белокуриха приглашают принять участие в донорской акции.

Алтайский край
13.12.17

В Северном Бутово была организована акция «Сдай кровь – спаси ребёнка» по сбору донорской крови для пациентов Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. Н.А. Бакулева.

Москва
13.12.17

Более 100 студентов Марийского государственного университета стали донорами крови в рамках марафона «Не бойся спасти чью-то жизнь». 

Республика Марий Эл
13.12.17

В Волгограде 12 декабря чествовали молодых парней и девушек, которые приняли участие в конкурсе «История одного поступка». Жители Волгограда писали сочинения «Моя донорская история», снимали видеоролики «Донором быть модно» и даже слагали стихи на тему «Я донор».

Волгоградская область
13.12.17

В конференц-зале Российской национальной библиотеки 15 декабря состоится предпремьерный показ документально-исторического фильма "Блокадная кровь", сообщили в пресс-службе РНБ.

Санкт-Петербург
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Новости

В режиме наполнения

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код