Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Депутаты Иркутска сдали кровь

Депутаты городской Думы г.Иркутска личным примером призывают иркутян стать донорами крови.
Иркутская область

Депутатский корпус, во главе с председателем городской Думы Андреем Лабыгиным начал регулярно сдавать кровь в марте 2009 года во время одной из акций областной станции переливания крови.

Среди городских депутатов есть люди, которые в течение своей жизни были сознательными донорами – например, депутаты Тамара Бебнева и Ирина Цвигун. Депутаты Леонид Павлюк и Владимир Новожилов являются действующими донорами.



Несмотря на дождливую погоду, донорами сегодня стали более 50 человек. Акция «Стань донором» продолжится в международный День донора – 14 июня, когда председатель Думы г.Иркутска Андрей Лабыгин вручит грамоты почетным донорам Иркутска.

14 июня возле дворца спорта «Труд» будет размещен мобильный комплекс станции переливания крови.
15.12.17

Депутаты Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва и сотрудники Аппарата регионального парламента отозвались на призыв республиканской Станции переливания крови стать добровольными донорами. Сдача крови происходила 13 декабря в мобильном передвижном комплексе заготовки крови.

Республика Тыва
15.12.17

На базе ГБУЗ МО «Павлово-Посадская ЦРБ» 12 декабря состоялась донорская акция, посвящённая Международному дню волонтёра. Участие в ней приняли сотрудники и активисты МЦ «Авангард», а также все, кто откликнулся на призыв, опубликованный в СМИ и социальных сетях.

Московская область
15.12.17

В Московской области была проведена акция на территории Подворья храма святого князя Дмитрия Донского, прошло данное мероприятие под девизом «Сдай кровь – спаси ребёнка».

Московская область
15.12.17

В городской больнице Тульской области с 18 по 22 декабря будет проводиться мероприятие по сдаче крови в следующих городах: Тула, Новомосковск и Ефремов. Цель акции - привлечь внимание жителей Тульской области к донорству.

Тульская область
15.12.17

За текущий год на Бурятской республиканской станции переливания крови зарегистрировано около 7 500 тысяч человек. Не смотря на снижение данного показателя, норма по сбору крови была достигнута.

Республика Бурятия
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Новости

В режиме наполнения

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код