Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

От сердца к сердцу

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Алид Кожалиевич Яхихажиев – является регулярным донором, одна из его задач - возрождение традиции донорства в Республике.
   

    Алид Яхихажиев окончил Астраханский медицинский институт
    имени А.В. Луначарского, прошел интернатуру по хирургии.
    Всю свою жизнь проработал в области здравоохранения.
   ______________________________________________________________     
 

      Имя депутата Государственной Думы Российской Федерации Алида Кожалиевича Яхихажиева известно в широких кругах. В настоящее время Алид Яхихажиев является депутатом Госдумы РФ, членом фракции "Единая Россия", а также и комитета по здравоохранению.

      Алид Кожалиевич, находясь на рабочем месте в Москве, остается верным врачебному долгу. По его инициативе, в Чеченской Республике уже не один год проходят акции по сдаче донорской крови для больных, в результате которых спасены десятки тысяч жизней. Сам депутат также многие годы является добровольным донором.

      Как говорит народный избранник, проведение таких акций способствует возрождению донорства крови и пропагандирует здоровый образ жизни среди молодежи.

Источник: http://www.grozny-inform.ru

22.01.18

18 января в актовом зале заводоуправления Завода «Калининградгазавтоматика» состоялся корпоративный день донора, организованный в рамках развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов.

Калининградская область
22.01.18

19 января компания «Ленстройтрест» приняла выездную бригаду Городской станция переливания крови - для оказания донорской помощи.

Санкт-Петербург
19.01.18

18 января 2018 года Станцию переливания крови Калининградской области (КО) с рабочим визитом посетили первый заместитель министра здравоохранения КО Лариса Беляева и начальник второго отдела министерства здравоохранения КО Лидия Окорокова.

Калининградская область
18.01.18

Ежегодно в новогодние праздники необходимость медицинских учреждений в компонентах крови увеличивается в связи с ростом числа экстренных пациентов.

Челябинская область
15.12.17

Депутаты Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва и сотрудники Аппарата регионального парламента отозвались на призыв республиканской Станции переливания крови стать добровольными донорами. Сдача крови происходила 13 декабря в мобильном передвижном комплексе заготовки крови.

Республика Тыва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Новости

В режиме наполнения

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код