Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

В Забайкальском крае к донорскому движению присоединяются социально ответственные бизнесмены

17 сотрудников супермаркета «Караван» присоединились к донорскому движению. Увидев оживление у трейлера, к акции присоединились сотрудники магазина «Дочки и сыночки» и сотового оператора «Билайн».

7 сентября ровно в 9:00 выездная бригада Краевой станции переливания крови припарковалась у одного из самых крупных супермаркетов Читы - «Караван».

В условиях высокой занятости, трудно найти время чтобы помогать людям, но помагать ведь надо: во первых, всегда есть кому помочь, а во вторых, этого же по настоящему хочется. Поэтому, когда к нам вышли с предложением поучаствовать в такой акции и предложили приезд мобильной станции переливания крови, мы не раздумывая согласились. Это очень удобно. Сотрудники нашей организации приняли участие в акции — и стали донорами. И как мне кажется, эта акция вызвала приятный позитивный настрой и подъем сил у сотрудников, они очень сплоченно отозвались на призыв, потом много улыбались и смотрели друг на друга с гордостью. Прекрасная форма командообразования!
Илона Кирсанова, директор сети супермаркетов "Караван"

В трейлере краевой станции переливания крови, где проходила донорская акция, было оживленно: кто то подбадривал своих товарищей, сдающих кровь, кто то только готовился и Можно сказать, что в тот день в "Караване" прошел настоящий донорский праздник.

Увидев оживление у трейлера, к акции присоединились сотрудники магазина «Дочки и сыночки» и сотового оператора «Билайн».

Добрые дела делаются не ради благодарностей. «Социальная ответственность» слишком официальное словосочетание, которое часто употребляют, не думая о его значении. Мы и не задумывались, мы просто сдали кровь. Возможно, теперь мы подарили кому то жизнь. Я уверен, что не в последний раз. Здорово, что у нас в регионе есть мобильный комплекс заготовки крови, в котором можно сдать кровь без отрыва от производства
Вадим Пеньков, коммерческий директор компании «Билайн»

За несколько часов работы станции переливания крови Забайкальского края в общей сложности заготовили порядка 22 литров крови.

25.05.18

«Ответственный донор. Эскиз к социальному портрету»: такое всероссийское исследование впервые проводится в нашей стране Национальным фондом развития здравоохранения и Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Федеральная новость
25.05.18

В Ярославской областной станции переливания крови стартовал ежегодный внутриобластной донорский марафон «Золотое кольцо донорства крови».

Ярославская область
25.05.18

26 мая в Благовещенске пройдет XII городская молодежная акция «Радуга здоровья».

Амурская область
25.05.18

24 мая сотрудники мэрии Ярославля приняли участие в ежегодной благотворительной акции «День донора».

Ярославская область
25.05.18

24 мая в Саратовской государственной юридической академии при участии Саратовской областной станции переливания крови прошла традиционная ежегодная донорская акция «Подари каплю надежды».

Саратовская область
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код