Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Журналисты поделились самым дорогим

Сотрудники редакции «Ленинской Шатуры» сдали кровь.

В дни, когда в районе объявляется день донора, в отделении переливания крови всегда многолюдно. Служащие районной администрации и члены совета депутатов, в большинстве своем мужская ее часть, постоянно участвуют в днях донора.

С недавних пор и редакция «Ленинской Шатуры», пока в лице главного редактора и ответственного секретаря, тоже приобщилась к донорскому движению. Где еще увидишь стоящих в синих бахилах друг за дружкой в очереди на медосмотр Андрея Келлера, Вячеслава Мужичкова, Алексея Филимонова, Алексея Кадочкина, Евгения Сумина, Сергея Паиля и др. И хотя дача крови дело сугубо личное, но в коллективном действе все-таки есть что-то объединяющее, сплачивающее. Не зря же в советские времена целыми коллективами отправлялись люди сдавать кровь.

Источник: Ленинская Шатура (Шатура), Александра Арефьева

15.12.17

Депутаты Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва и сотрудники Аппарата регионального парламента отозвались на призыв республиканской Станции переливания крови стать добровольными донорами. Сдача крови происходила 13 декабря в мобильном передвижном комплексе заготовки крови.

Республика Тыва
15.12.17

На базе ГБУЗ МО «Павлово-Посадская ЦРБ» 12 декабря состоялась донорская акция, посвящённая Международному дню волонтёра. Участие в ней приняли сотрудники и активисты МЦ «Авангард», а также все, кто откликнулся на призыв, опубликованный в СМИ и социальных сетях.

Московская область
15.12.17

В Московской области была проведена акция на территории Подворья храма святого князя Дмитрия Донского, прошло данное мероприятие под девизом «Сдай кровь – спаси ребёнка».

Московская область
15.12.17

В городской больнице Тульской области с 18 по 22 декабря будет проводиться мероприятие по сдаче крови в следующих городах: Тула, Новомосковск и Ефремов. Цель акции - привлечь внимание жителей Тульской области к донорству.

Тульская область
15.12.17

За текущий год на Бурятской республиканской станции переливания крови зарегистрировано около 7 500 тысяч человек. Не смотря на снижение данного показателя, норма по сбору крови была достигнута.

Республика Бурятия
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Новости

В режиме наполнения

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код