Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Акция «Авто-МотоДонор» в республике Марий Эл

ГИБДД Марий Эл подает пример автолюбителям не только на дороге. Автоклубы не станут меряться лошадиными силами. На чем поедет в автопробег депутат Государственной Думы РФ.
авто-мотодонор

Акция Авто-МотоДонор пройдет по всей стране

С 11 по 15 октября 2010г. в Республиканской станции переливания крови в Йошкар-Оле принимают активно доноров. В столице проходит донорская акция "Авто-МотоДонор".

Мы всегда рады, когда ряды доноров пополняются людьми здоровыми и активными. Глядя на такое большое количество ответственных водителей, можно безбоязненно становиться участником дорожного движения в Марий Эл
Екатерина Зангерова, Главный врач РПСК г. Йошкар-Ола

Сдать кровь можно каждый будний день на Республиканской станции переливания крови,Пролетарская, 66. Время приема: с 08:00 до 12:00. При себе обязательно иметь паспорт.

В Марий Эл впервые акция "Авто-МотоДонор" организована Республиканской станцией переливания крови при поддержки Управления ГИБДД МВД по Марий Эл в рамках реализации Государственной программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов.

Инспекторы ГИБДД чаще других становятся свидетелями ситуаций, в которых донорская кровь является единственной возможностью для выздоровления, а иногда и для жизни людей.

В пятницу в управление ГИБДД состоится встреча специалистов Республиканской станции переливания крови, и работников Управления ГИБДД МВД по Марий Эл, для того чтобы подробно обсудить проблемы донорства и возможность участия в донорском движении. Всю неделю есть повод не бояться поднятого жезла на дороге. Возможно, на стационарном пункте Вас остановят только для того, чтобы вручить подробную информацию об акции и буклет информирующий о донорстве.

Автолюбители ответили ГИБДД пробегом запланированным на субботу 16 октября, Автоклубы "Марийский клуб повышенной проходимости", и клуб "Матиз" уже заявили о своем участии. Автолюбитель, донор и депутат Государственной Думы Лариса Яковлева от РМЭ примет активное участие в пробеге. Приглашаются все участники дорожного движения, а не только представители мото- и авто-клубов, но и водители с различными автомобилями, стажем, возрастом, члены их семей и просто пешеходы.

Колонна автомобилей начнет движение в 12.00 часов от Республиканской станции переливания крови (Пролетарская, 66) и проследует по ул. Машиностроителей, Ленинский проспект, Первомайская ( остановка для раздачи флайеров и буклетов совместно с волонтерами республиканской молодежной организации "Опора" около парка 30-летия ВЛКСМ), далее движение продолжится по ул. Первомайская, Красноармейска, Петрова, Ленинский проспект до пл. Ленина.

Как рассказали участники авто клубов, мы участвуем в акциях призывающих к сдаче крови и её компонентов не однократно, потому как понимаем, что участвуя в подобных акциях прежде всего себе даем шанс выжить в экстремальных ситуациях.

22.02.18

21 февраля 2018 года дан старт образовательной программе Учебно-методического центра для организаторов донорского движения. Презентационная сессия центра и первое занятие образовательного модуля «Теоретик донорского движения» состоялись в Общественной палате Российской Федерации. В мероприятии приняли участие более 60 организаторов донорского движения Москвы.

Федеральная новость
22.02.18

Окончен заявочный период VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие».

Федеральная новость
22.02.18

22 февраля 2018 года, в канун праздника День защитника Отечества, на Ярославской областной станции переливания крови поздравили доноров, пришедших в этот день сдавать кровь и ее компоненты.

Ярославская область
22.02.18

Молодые работники «Газпром трансгаз Краснодар» приняли участие в акции «Капля крови - ради жизни».

Краснодарский край
22.02.18

День донора прошел в Управлении федеральной службы исполнения наказания по Хабаровскому краю 20 февраля.

Хабаровский край
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Новости

В режиме наполнения

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код