Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Сотрудники агентства рекламы и маркетинга «IdeЯ» сдали кровь

9 сотрудников агентства рекламы и маркетинга «IdeЯ» решили отметить свой профессиональным праздник особым способом. Они посетили Краевую станцию переливания крови по адресу: ул.Балябина, д.5, и сдали кровь.

Врачи КСПК встретили рекламщиков. А так как рекламщики - люди любопытные, для них провели подробную экскурсию по станции, показали не только донорский отдел, где происходит сам процесс кровоотдачи, но и закрытые постороннему глазу помещения. Краевая станция оснащена новейшей техникой для переливания, обработки и хранения донорской крови.

Для многих наших сотрудников участие в донорских акциях стало традицией. Когда я предложила коллегам участвовать в сегодняшней акции, ряд сотрудников сообщил, что не сможет принять участие в акции в этот раз, потому что совсем недавно уже сдали кровь – самостоятельно, потому что понимают важность донорства. Я очень горжусь своими коллегами!
Мария Филатова, директор по маркетингу Агентства рекламы и маркетинга «IdeЯ»

После обязательного медосмотра, 4 представителя агентства сдали кровь. Своим поступком они не только поддержали донорское движение, но и помогли детям – по словам врачей Станции переливания крови, сданная кровь будет отправлена в детскую больницу. Высокий уровень добровольного донорства – показатель развитости гражданского общества. На сегодняшний день количество доноров в России составляет 14 человек из тысячи, в то время как в развитых странах это число колеблется от 35 до 50. Такое положение возникло в течение последних 20 лет и не может больше оставаться без внимания

«Кровь сдать может только Человек» слова очень точные и правильные, ведь только человеку присущи самосознание, ответственность и бескорыстность.«Если не я, то кто?» вот какой вопрос должен возникать в голове. Помочь не сложно, тем более можно не только позаботиться о чужом здоровье, но и получить сведения о своем. Я предпочитаю думать, что моя кровь поможет в первую очередь детям, маленьким и беззащитным
Саяна Цыбикова, дизайнер агентства рекламы и маркетинга «IdeЯ»
Наша организация уже второй год поддерживает Государственную программу развития добровольного донорства. Различные мероприятия проводимые нашей организацией в рамках программы ориентированы на разные целевые аудитории. Мы ведем сотрудничество с бизнес-структурами, некоммерческими организациями, СМИ, почетными донорами, ВУЗами и даже школами. Сегодня на своем примере показали, что сдать 450 мл. «жизни» – это не больно!»
Сергей Макаров, руководитель отдела продаж агентства рекламы и маркетинга «IdeЯ». Координатор проекта «Служба крови»
15.12.17

Депутаты Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва и сотрудники Аппарата регионального парламента отозвались на призыв республиканской Станции переливания крови стать добровольными донорами. Сдача крови происходила 13 декабря в мобильном передвижном комплексе заготовки крови.

Республика Тыва
15.12.17

На базе ГБУЗ МО «Павлово-Посадская ЦРБ» 12 декабря состоялась донорская акция, посвящённая Международному дню волонтёра. Участие в ней приняли сотрудники и активисты МЦ «Авангард», а также все, кто откликнулся на призыв, опубликованный в СМИ и социальных сетях.

Московская область
15.12.17

В Московской области была проведена акция на территории Подворья храма святого князя Дмитрия Донского, прошло данное мероприятие под девизом «Сдай кровь – спаси ребёнка».

Московская область
15.12.17

В городской больнице Тульской области с 18 по 22 декабря будет проводиться мероприятие по сдаче крови в следующих городах: Тула, Новомосковск и Ефремов. Цель акции - привлечь внимание жителей Тульской области к донорству.

Тульская область
15.12.17

За текущий год на Бурятской республиканской станции переливания крови зарегистрировано около 7 500 тысяч человек. Не смотря на снижение данного показателя, норма по сбору крови была достигнута.

Республика Бурятия
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Новости

В режиме наполнения

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код