Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Донорская акция прошла в дочерней компании МТС «Русская телефонная компания»

05.10.10 | Москва
В дочерней компании МТС «Русская телефонная компания» в первый раз проходила выездная донорская акция. Кровь сдали 42 человека.

Первая акция прошла в дочерней компании МТС «Русская телефонная компания». В дочерней компании МТС «Русская телефонная компания» в первый раз проходила выездная донорская акция. Конечно, все волновались. Ведь в первый раз кровь сдавали. Но оказалось, что когда все вместе, то совсем не страшно. Да и обстановку в «Русской телефонной компании» создали соответствующую.

Во временно переоборудованной под станцию сдачи крови офисной переговорной было спокойно, тихо и прохладно. Сотрудники организованно, один за другим, сдавали кровь. К сожалению, к донации допустили не всех желающих – некоторые получили медотвод, в большинстве случаев из-за низкого давления или веса. Но так бывает практически на всех предприятиях. Например, у сотрудницы компании Евгении обнаружили низкое давление. Она расстроилась, потому что очень хотела помочь больным людям. Но низкое давление ее все-таки не остановило. Евгения пила чай и занималась физическими упражнениями до тех пор, пока давление не поднялось до нормы и доктора не допустили ее к сдаче крови. Спасибо Евгении, а также всем 42 донорам, которые впервые сдали кровь.

В свою очередь доноры-новички выразили благодарность организаторам акции Саймановой Гузель, Цогоевой Анне и Давыдовой Ольге за оперативную подготовку акции и прекрасное ее проведение. Всем донорам пришлись по душе подготовленные ими угощения. В день донорской акции все сотрудники компании положенные им за сдачу крови 10 800 рублей пожертвовали на покупку лекарств для пациента Стаса Токарчука.

Источник: http://www.vmdaily.ru
22.06.18

Башкирская Служба крови за последние дни провела несколько акций с различными компаниями и предприятиями республики.

Республика Башкортостан
22.06.18

В этом году в преддверии празднования Всемирного дня донора крови холлы Станции переливания крови в Сургуте, Нижневартовске и Нефтеюганске украсили яркие рисунки.

Ханты-Мансийский автономный округ
22.06.18

Участницы конкурса красоты Бурятии пришли на Республиканскую станцию переливания крови, чтобы поддержать донорское движение.

Республика Бурятия
22.06.18

Молодые сотрудники Почты России из Петрозаводска 20 июня стали донорами.

Республика Карелия
21.06.18

Площадка Службы крови Югры ждет доноров 23 июня на молодежном фестивале «PROДОБРО».

Ханты-Мансийский автономный округ
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код