Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Сотрудники Сбербанка России стали донорами

2 ноября, в преддверии Дня народного единства, сотрудники Юго-Западного банка Сбербанка России стали добровольными донорами крови. В этот день перед входом в административное здание банка работал единственный на Дону мобильный комплекс забора крови. Акция прошла в рамках государственной Программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов в Ростовской области. В результате коллективной донации Сбербанка врачам Ростовской станции переливания крови удалось заготовить 28.8 литров крови. 2 ноября донорами стало 72 человека.

Решение Юго-Западного банка присоединиться к акции в преддверии Дня народного единства продиктовано желанием показать, что единство и солидарность невозможны без участия и сострадания, без готовности прийти на помощь даже незнакомым людям. В результате коллективной донации Сбербанка врачам Ростовской станции переливания крови удалось заготовить 28.8 литров крови. 2 ноября донорами стало 72 человека.

Юго-Западный банк Сбербанка России стал первым банком Южного региона, чьи сотрудники стали участниками государственной программы развития добровольного донорства крови, и сдали кровь в ультрасовременном 20-ти метровом трейлере.

Сдавая кровь мы, по сути, реализуем одну из миссий Сбербанка, – даем людям уверенность, делая их жизнь лучше, помогая реализовывать устремления и мечты. Объединиться для того, чтобы обыкновенному человеку стало лучше, – это особенность корпоративной культуры Сбербанка России, и я очень рад, что наши сотрудники пришли сдавать кровь целыми семьями. Помимо благородного акта доброй воли, донорство – это еще и прекрасная возможность проверить здоровье человека. В нашем банке мы внимательно относимся к здоровью своих сотрудников, поэтому мы будем поддерживать подобные акции и в дальнейшем
Виктор Вентимилла Алонсо, председатель Юго-Западного банка Сбербанка России
Мне очень понравилось сдавать кровь и делать это с комфортом. Во время донации я спросила у врача: Правда ли, что я действительно смогу спасти жизнь человеку? В ответ врач сказала: «А почему Вы говорите в будущем времени? Cев в это кресло, вы уже это сделали!
Любовь Лапина, старший экономист Юго-Западного банка Сбербанка России

Донорская акция прошла при поддержке Коммуникационного агентства АГТ Ростов-на-Дону и является продолжением работы по формированию партнеров государственной Программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов в Ростовской области.

16.07.18

Один из рабочих дней в Гатчинском филиале Центра занятости населения начался необычно: там прошла акция «Донор».

Ленинградская область
16.07.18

В течение двух дней на базе Иссинской участковой больницы Пензенской области добровольцы сдали 41 литр крови.

Пензенская область
16.07.18

Татарстанское отделение Союза машиностроителей России продолжает курировать проведение Дней донора на предприятиях отрасли.

Республика Татарстан
16.07.18

Более 2000 гемаконов получила Республиканская станция переливания кровиДагестана.

Республика Дагестан
16.07.18

Сотрудники Тамбовского Центра социальной поддержки граждан присоединились к донорскому движению.

Тамбовская область
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код