Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ДОНОРЫ КЕМЕРОВО ЛЮБЯТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ

14 февраля 2011 года сотрудники компании «РИЭЛТ-Сервис» в честь праздника всех Влюблённых безвозмездно сдали кровь, приняв участие в корпоративном Дне донора

Кровь заставляет биться человеческое сердце. Кровь, заряженная любовью, помогает человеку жить. А может быть, однажды моя кровь в твоём сердце поможет тебе по-настоящему влюбиться или совершить доброе дело – поступок Человека, поступок донора. А вы когда-нибудь признавались в любви подобным образом?

Как приятно осознавать, что в День Святого Валентина любящие сердца поистине могут доказать свои искренние чувства – собраться дружным коллективом и приехать в Кемеровский областной центр переливания крови, чтобы стать донорами.

Говорят, что любовь не нуждается в доказательстве. А мы решили на деле доказать, что любим всех и каждого. Любим всем сердцем. В центр переливания крови наши сотрудники приезжают уже третий раз. И всегда с хорошим настроением. А разве может быть иначе!? Высокая социальная ответственность бизнеса должна обязательно подтверждаться благородным поступком. Этим мы подаём хороший пример другим организациям, ведь благой поступок всегда заразителен
Ольга Николаевна Лысенко, генеральный директор фирмы «РИЭЛТ-Сервис»

Уже второй год коллектив «РИЭЛТ – Сервиса» вносит совою лепту, а вернее, свою «каплю крови» в реализацию масштабной Государственной программы развития добровольного донорства. Формат сотрудничества чрезвычайно прост: в любое удобное время сотрудники собираются в центре переливания крови или встречают врачей передвижной станции переливания крови в своей организации, чтобы стать донорами, не отходя от «рабочего станка».

Я горжусь тем, что сдаю кровь уже третий раз. Уверена, что на этом моя история донорства не закончится. А кровь, заряженная энергией любви и добра, обязательно поможет всем нуждающимся, наполнит их сердца жизнью. Главное, я поняла, что от меня зависит многое. От меня зависит человеческая жизнь!
Елена Грациановна Евдокимова, риэлтор

С каждым годом всё больше социально-ответственных компаний поддерживают государственную программу и присоединяются к традиционной акции «Сдай кровь – спаси жизнь!». Не случайно в лексиконе врачей сегодня появилось новое выражение, «корпоративная кровь».

По своей природе кровь – это и есть «корпоративная субстанция». Это общее, единое, целое – то, что объединяет и врачей, и доноров, и реципиентов. Ведь помогать нуждающимся, спасать человеческие жизни мы должны одной большой и дружной командой
Наталья Александровна Каменских, врач-трансфузиолог

В последнее время стало модно признаваться в любви креативно, эмоционально, выразительно. Чтобы о твоём чувстве узнали все. Зачем что-то придумывать. Ведь это так просто, сказать кому-то «Люблю». Так же просто, как сдать кровь. Признайся в любви поступком человека, спаси жизнь и тебе обязательно ответят взаимностью!

22.02.18

21 февраля 2018 года дан старт образовательной программе Учебно-методического центра для организаторов донорского движения. Презентационная сессия центра и первое занятие образовательного модуля «Теоретик донорского движения» состоялись в Общественной палате Российской Федерации. В мероприятии приняли участие более 60 организаторов донорского движения Москвы.

Федеральная новость
22.02.18

Окончен заявочный период VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие».

Федеральная новость
22.02.18

22 февраля 2018 года, в канун праздника День защитника Отечества, на Ярославской областной станции переливания крови поздравили доноров, пришедших в этот день сдавать кровь и ее компоненты.

Ярославская область
22.02.18

Молодые работники «Газпром трансгаз Краснодар» приняли участие в акции «Капля крови - ради жизни».

Краснодарский край
22.02.18

День донора прошел в Управлении федеральной службы исполнения наказания по Хабаровскому краю 20 февраля.

Хабаровский край
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Новости

В режиме наполнения

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код