Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Как «Красота спасла мир»

В международный день красоты, 9 сентября, в Ростове-на-Дону прошла акция «Красота спасет мир», в рамках которой сдали кровь ростовские титулованные красавицы.

Акцию провело коммуникационное агентство «АГТ Ростов-на-Дону» в рамках реализации государственной Программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов в Ростовской области.

В ГУЗ СПК РО, на ул. Ченцова, 71, с утра пришли финалистки главного ростовского конкурса красоты «Ростовская красавица 2010», который пройдет 10 сентября. Вместе с ними кровь также сдали и юноши — участники конкурса «Мистер Ростов-2010». Все ребята являются воспитанниками ростовского «Имидж-центра».

Несмотря на то, что мы впервые принимаем участие в подобной акции, я уверена, что сдача крови участницами нашего конкурса красоты станет регулярной. Красота человека определяется не только наличием привлекательной внешности, гораздо важнее его внутренняя красота - то, что делает нас людьми. Кроме того, по-настоящему красивым может быть только здоровый человек, а донация это — отличный способ проверить свое здоровье
Елена Степура, член жюри конкурса «Ростовская красавица-2010»
Когда мне предложили принять участие в акции «Красота спасет мир», я сразу согласилась, несмотря на то, что раньше сдавать кровь мне не приходилось. Было немного страшно, но я знала, что делаю благородное дело. Быть донором даже приятно и я обязательно приду в центр переливания крови через пол года!
Ольга Лобанова, финалистка конкурса красоты «Ростовская красавица-2010», вице-мисс международного конкурса «International beauty & Model festival 2009» в Китае
Очень хорошо, что ростовские красавицы, чья красота известна по всему миру, приобщились к донорству и показали своим примером, что придти на станцию переливания крови и потом продолжать приходить раз в два месяца – это совсем несложно, зато крайне полезно и престижно. С помощью красоты в мире решается немало глобальных проблем, здорово, если она еще и поможет в привлечении молодежи к нужному делу донорства
Эльмира Бинеева, заведующая центра оказания трансфузиологической помощи ГУЗ СПК РО
21.08.18

Сотрудники подразделений быстрого реагирования войск национальной гвардии по Магаданской области стали участниками Дня донора.

Магаданская область
21.08.18

Более 50 сотрудников «Уралэлектромедь» приняли участие в Дне донора.

Свердловская область
21.08.18

В рамках празднования «Дня здоровья» 78 жителей Пермского края стали донорами.

Пермский край
20.08.18

Сдать кровь в Лобненскую центральную городскую больницу пришли 55 человек, в том числе глава города Евгений Смышляев.

Московская область
20.08.18

День донора, прошедший в «Тольяттиазот» в августе, стал одним из самых массовых.

Самарская область
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код