Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Более 40 литров крови сдали авто- и мото- владельцы Читы!

Пополнить запасы банка донорской крови 15 октября пришли более 90 авто- и мотолюбителей — те, кто наиболее подвержен травматизму на дорогах. Присоединились к ним и сотрудники Государственной инспекции Безопасности дорожного движения.

Пополнить запасы банка донорской крови 15 октября пришли более 90 авто- и мотолюбителей — те, кто наиболее подвержен травматизму на дорогах. Присоединились к ним и сотрудники Государственной инспекции Безопасности дорожного движения.

Автомобилисты, пешеходы и сотрудники ГАИ. Сегодня они по одну сторону дороги и делают общее дело. Кто как ни сами участники дорожного движения знают, насколько важна необходимость пополнения банка донорской крови. Ведь только за последние 9 месяцев в Забайкальском крае произошло больше тысячи дорожно-транспортных происшествий. От беды не застрахован никто, и кровь может понадобиться в любой момент.

Считаю, это необходимо, нужным делом, ведь кому-то в нужную минуту может не хватить крови, ее запас должен быть, а в настоящий момент еще и произошло ДТП, в котором пострадал наш сотрудник, переходил улицу, кстати, по пешеходному переходу, и водитель сбил его. В тяжелом состоянии сейчас находится в первой городской больнице
Олег Яльцев, сотрудник ГИБДД

Алина увлекается мотоциклами и состоит в автоклубе. С риском и опасностью на дороге сталкивается часто, поэтому и кровь приходит сдавать уже не в первый раз.

Ощущения хорошие, настроение боевое. Надеюсь, что моя кровь кому-нибудь понадобится, если сюда пропустили, значит - ни чем не болею, все хорошо, думаю, понадобится моя кровь
Алина Мазуренко, автолюбитель

В этот день в центре переливания крови звучала веселая музыка, волонтеры Службы крови раздавали всем авто и мото владельцам наклейки на лобовое стекло с эмблемой Службы крови. Каждый донор – участник авто или мото сообщества мог оставить свои пожелания на плакате с официальной символикой Программы.

Такому наплыву работы сотрудники всегда рады. Ведь доноры сегодня по-прежнему в дефиците
Альбина Васильченко, заместитель главного врача станции переливания крови

В центре переливания крови доноров ждут всегда.

15.12.17

Депутаты Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва и сотрудники Аппарата регионального парламента отозвались на призыв республиканской Станции переливания крови стать добровольными донорами. Сдача крови происходила 13 декабря в мобильном передвижном комплексе заготовки крови.

Республика Тыва
15.12.17

На базе ГБУЗ МО «Павлово-Посадская ЦРБ» 12 декабря состоялась донорская акция, посвящённая Международному дню волонтёра. Участие в ней приняли сотрудники и активисты МЦ «Авангард», а также все, кто откликнулся на призыв, опубликованный в СМИ и социальных сетях.

Московская область
15.12.17

В Московской области была проведена акция на территории Подворья храма святого князя Дмитрия Донского, прошло данное мероприятие под девизом «Сдай кровь – спаси ребёнка».

Московская область
15.12.17

В городской больнице Тульской области с 18 по 22 декабря будет проводиться мероприятие по сдаче крови в следующих городах: Тула, Новомосковск и Ефремов. Цель акции - привлечь внимание жителей Тульской области к донорству.

Тульская область
15.12.17

За текущий год на Бурятской республиканской станции переливания крови зарегистрировано около 7 500 тысяч человек. Не смотря на снижение данного показателя, норма по сбору крови была достигнута.

Республика Бурятия
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Новости

В режиме наполнения

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код