Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Всероссийская акция «Спасибо, Донор!»

С 22 по 27 ноября 2010 года впервые в России на территории всей страны проводилась акция «СПАСИБО, ДОНОР!» для всех, кто сдает кровь безвозмездно.

Кристина: "Вы просто герои нашего времени СПАСИБО!!!"            Иркутск: "Мой папа является почетным донором России! Я этим очень горжусь, благодаря ему была спасена не одна жизнь.Огромное спасибо!!!"            Леонид, Москва "Всех доноров страны - за спасенные жизни!"            "Бесценна жизнь человека, бесценно желание помочь, бесценно действие помочь... Спасибо!"            Настя: "Спасибо, донору! Спасибо, что помогаете другим выжить!"            "Спасибо за доброту!"            Ирина, Санкт-Петербург: "Дорогие доноры! Счастья Вам, крепкого здоровья и всего самого доброго!"            Полина, Казань:"Огромное спасибо за то, что дарите другим шанс выжить!"            Катя, Иваново: "Спасибо, доноры!"            Иван, Одинцово: "Спасибо, дорогие доноры!"            Маша, Воронеж: "Спасибо Вам, доноры крови!"            "Спасибо!"            Ангелина, Саратов: "Я еще не могу сдавать кровь, но очень благодарна тем людям кто это делает!"            Всем доброго времени суток! "Человек" - на первый взгляд всего лишь несколько букв, а сколько смысла! Именно он может помочь тем, кто нуждается в его помощи. Всем донорам крови и её компонентов хочу сказать простое человеческое "СПАСИБО"! За всё, что вы делаете. Безусловно, проблема донорства и её компонентов в России очень актуальна. И именно вы - те люди, которым не безразлична судьба других. Как же это важно - быть донором. Сейчас мне 16. Когда исполнится 18 лет, обязательно стану донором. Ведь мне не безразлична судьба моего города, моей страны."            Марине, Москва: "Другие всю жизнь ищут смысл, для чего они живут на этом свете. А вы – доноры, уже нашли его - спасать жизнь другому. Спасибо вам за это!"            Алексей, Хабаровск: "Так держать! Вы молодцы, скоро я буду с вами!"            Без подписи, Санкт-Петербург: "Дорогие доноры, спасибо, что Вы есть!"            Олеся, Москва: "Я восхищаюсь людьми, которые сдают кровь!"            Без подписи, Орел: "Спасибо Вам большое и человеческое от всего сердца!!!!"            "Спасибо!"

Спасибо, донор!

С 22 по 27 ноября 2010 года впервые в России на территории всей страны прошла акция «СПАСИБО, ДОНОР!» для всех, кто сдает кровь безвозмездно.

 

Неделя чествования безвозмездных доноров крови, организованная Минздравсоцразвития России и Федеральным Медико-биологическим агентством на территории всей страны, завершилась 27 ноября праздничными мероприятиями для доноров. Торжества, проходившие одновременно в 71 субъекте Российской Федерации, собрали рекордное количество почетных и регулярных доноров крови - 17400 добровольных доноров собрались одновременно на праздник «Спасибо, донор!».

Помощь в проведении мероприятии оказывали более 500 волонтеров Службы крови.

 

Дорогие, доноры! Эти слова звучат для вас!           

Хочу сказать «Спасибо, донор!» всем добровольным донорам крови и ее компонентов, дарующим радость здоровой жизни! И благодарю всех участников института донорства – наших доноров, Службу крови, некоммерческие и общественные организации, волонтеров, социально ответственный бизнес, Администрации регионов, создающих общественные советы по донорству, средства массовой информации и всех, кто участвует в развитии регулярного безвозмездного донорства крови в России.
Татьяна Алексеевна Голикова, Министр здравоохранения и социального развития РФ
Я говорю «Спасибо» всем регулярным и добровольным донорам крови. Однажды вы пришли в учреждение Службы крови по велению сердца, чтобы спасти чью-то жизнь. На сегодняшний день каждый из вас убедился в том, что ваша кровь – жизненно важная ценность для реципиента.
Владимир Уйба, Руководитель Федерального медико-биологического агентства России
От лица Центра крови я благодарю всех, кто помогает в этой нелегкой, но очень важной работе, и выражаю надежду, что в скором времени каждый житель страны будет рад проявить свою гражданскую позицию участием в донорском движении. Донорство должно стать нормой жизни.
Ольга Валентиновна Гришина, Директор Центра крови ФМБА России
       
16.07.18

Один из рабочих дней в Гатчинском филиале Центра занятости населения начался необычно: там прошла акция «Донор».

Ленинградская область
16.07.18

В течение двух дней на базе Иссинской участковой больницы Пензенской области добровольцы сдали 41 литр крови.

Пензенская область
16.07.18

Татарстанское отделение Союза машиностроителей России продолжает курировать проведение Дней донора на предприятиях отрасли.

Республика Татарстан
16.07.18

Более 2000 гемаконов получила Республиканская станция переливания кровиДагестана.

Республика Дагестан
16.07.18

Сотрудники Тамбовского Центра социальной поддержки граждан присоединились к донорскому движению.

Тамбовская область
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код