Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

В Ростове-на-Дону кампания по поиску доноров крови «Доноры Дона» получила премию «Серебряный лучник» - Юг

Кампания по поиску и подбору безвозмездных доноров крови «Доноры Дона», реализованная в 2013 году Ростовской региональной молодежной благотворительной общественной организацией «Молодые медики Дона», признана лучшим проектом в номинации «Социальные коммуникации и благотворительность» IV премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг.

Публичная защиты проектов и церемония награждения победителей прошла 14 февраля 2014 года, в конгресс-отеле Don-Plaza в рамках Форума Коммуникаций Юга России.

«Это победа – признание и вклад в развитие здравоохранения нашего города и региона. Для нас это значимая оценка профессионального сообщества экспертов. Наш проект по поиску и подбору безвозмездных доноров крови оценивали по пяти критериям: оригинальность замысла; стратегическое планирование кампании; использование разнообразных методик и средств; соответствие результатов поставленным задачам; эффективность и общественный резонанс по итогам кампании. Положительные и высокие оценки по всем пяти критериям подтвердили эффективность выбранных способов достижения цели – развития у населения Ростовской области культуры ответственного донорства крови»
- прокомментировал председатель общественной организации «Молодые медики Дона» Роман Поликарпов.

Данный проект реализовывался в 2013 году при участии Министерства здравоохранения Ростовской области, финансировался в рамках конкурса поддержки социально-ориентированных некоммерческих организаций регионального Министерства внутренней и информационной политики. Постоянными пантерами в реализации проекта выступали Отдел по делам молодёжи Администрации города Ростова-на-Дону, Ростовский государственный медицинский университет, областная станция переливания крови и станция переливания крови ФМБА России в г. Ростове-на-Дону.

Проект «Доноры Дона» продолжит свою деятельность в 2014 году по развитию регионального донорского движения, укреплению мер социальной поддержки донорства крови и повышению эффективности работы Службы крови.

Источник новости и картинки http://mmdona.ru/

22.06.18

Башкирская Служба крови за последние дни провела несколько акций с различными компаниями и предприятиями республики.

Республика Башкортостан
22.06.18

В этом году в преддверии празднования Всемирного дня донора крови холлы Станции переливания крови в Сургуте, Нижневартовске и Нефтеюганске украсили яркие рисунки.

Ханты-Мансийский автономный округ
22.06.18

Участницы конкурса красоты Бурятии пришли на Республиканскую станцию переливания крови, чтобы поддержать донорское движение.

Республика Бурятия
22.06.18

Молодые сотрудники Почты России из Петрозаводска 20 июня стали донорами.

Республика Карелия
21.06.18

Площадка Службы крови Югры ждет доноров 23 июня на молодежном фестивале «PROДОБРО».

Ханты-Мансийский автономный округ
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код