Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Судебные приставы Екатеринбурга приняли участие в донорской акции

22 июня судебные приставы Екатеринбурга совместно со станцией переливания крови Росздрава провели акцию «Больше доноров - больше жизни!». Акция проходила на станции переливания крови Федерального медико-биологического агентства Екатеринбурга.

На станцию переливания крови пришли порядка пятидесяти доноров-добровольцев. Стремление судебных приставов включаться в донорское движение соответствует государственной политике развития массового донорства в России. Всем участникам акции предоставляются льготы, гарантированные донорам российским законодательством. Также все доноры получили памятный значок.

Донорство - есть непреложное свидетельство того, что человек здоров и нравственно и физически. Донорство - это здоровый образ жизни не во имя личного благополучия, но во имя любви к человеку и человечеству. Добровольцы должны испытывать желание помочь людям. Собственно этим, всякий раз посещая станцию переливания крови, и руководствуются все без исключения судебные приставы. Делают они это не по долгу службы, а по велению сердец.

Необходимо отметить, что судебные приставы неоднократно посещают трансфузиологическое подразделение ФМБА, с которым территориальный орган ФССП России связывает давнее сотрудничество. Ежегодное активное участие в акции донорства крови давно стало доброй традицией.

Участие свердловских судебных приставов в донорском движении является для медиков весомым подспорьем в сборе и создании запасов дефицитного органического материала и его компонентов. О плодотворности такого многолетнего сотрудничества лучше всего говорят факты, а это десятки спасенных жизней уральцев.

Источник новости: http://r66.fssprus.ru/news/document23857280/

Источник фото: http://cdn.tvc.ru/pictures/o/212/968.jpg

22.06.18

Башкирская Служба крови за последние дни провела несколько акций с различными компаниями и предприятиями республики.

Республика Башкортостан
22.06.18

В этом году в преддверии празднования Всемирного дня донора крови холлы Станции переливания крови в Сургуте, Нижневартовске и Нефтеюганске украсили яркие рисунки.

Ханты-Мансийский автономный округ
22.06.18

Участницы конкурса красоты Бурятии пришли на Республиканскую станцию переливания крови, чтобы поддержать донорское движение.

Республика Бурятия
22.06.18

Молодые сотрудники Почты России из Петрозаводска 20 июня стали донорами.

Республика Карелия
21.06.18

Площадка Службы крови Югры ждет доноров 23 июня на молодежном фестивале «PROДОБРО».

Ханты-Мансийский автономный округ
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код