Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Каждому донору – гематоген для восстановления

18.04.17

В рамках акции «Национальный день донора» каждый, кто сдал кровь 20 апреля, сможет получить гематоген в аптеке «Классика». Таким образом, аптека «Классика» благодарит южноуральцев, которые по зову сердца готовы оказать помощь ближнему в деле спасения его жизни и здоровья

ПРЕСС-РЕЛИЗ, 18 апреля 2017 г.                          

Сеть аптек «Классика» принимает участие в донорской акции, посвященной Национальному дню донора крови и ее компонентов, проводимой 20 апреля Челябинской областной станции переливания крови (ГБУЗ "ЧОСПК").

В рамках акции «Национальный день донора» каждый, кто сдал кровь 20 апреля, сможет получить гематоген в аптеке «Классика». Таким образом, аптека «Классика» благодарит южноуральцев, которые по зову сердца готовы оказать помощь ближнему в деле спасения его жизни и здоровья.

В Челябинской области в акции участвуют шесть аптек: две в Челябинске, и по одной в Магнитогорске, Миассе, Златоусте и Копейске. Акция в аптеках продлится всего один день с 8.00 до 20.00. Гематоген выдается в обмен на «купон участника» и при предъявлении справки о том, что 20 апреля донор сдал кровь. Купон и справку выдает ГБУЗ "ЧОСПК".

Полезное «спасибо» ждет всех добровольцев по следующим адресам: ул. Воровского, 77 и Кирова, 177 в Челябинске, ул. Карла Маркса, 156 в Магнитогорске, ул. Автозаводцев, 26 в Миассе; ул. Ленина, 6 в Златоусте и ул. Сутягина, 7 в Копейске.

Справочно:

Аптека «Классика» – одна из крупнейших аптек в России, лидер фармацевтического рынка Урала  с 1995 года. Сегодня под популярным уральским брендом «Классика» работает 167 аптек в 22 городах Челябинской и Свердловской областей, а трудятся более двух тысяч сотрудников. За свою двадцатилетнюю историю «Классика» прошла большой путь и приобрела имя, ставшее синонимом надежности и качества для людей по всему Уралу.

Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код