Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Дмитровская Городская больница, отделение переливания крови

Регион: Московская область
Район: Дмитровский район
Город: Дмитров
Адрес: ул. Больничная, д. 7
Телефон: 8-495-993-91-30
Отделение переливания крови: 8-495-223-14-59
Время работы: пн,вт 08:30-12:00
Адрес сайта: http://dmgb.ru/
Специалист по связям с общественностью: Тюрина Ольга Викторовна, главный врач
Телефон: 8-495-993-91-30
Написать письмо специалисту
Видео
01.07.10
Видеоролик "Будущее в безопасности"
Донорский светофор
0 (I)
Rh+
Rh-
A (II)
Rh+
Rh-
B (III)
Rh+
Rh-
AB (IV)
Rh+
Rh-
- означает, что кровь данной группы и резус фактора имеется в достаточном количестве и с визитом в Службу крови можно повременить.
- означает, что кровь данной группы и резус фактора недостаточно, нужно прийти и сдать кровь.
- означает, что сложилась повышенная потребность крови данной группы и резус-фактора, просим доноров прийти и сдать кровь.
- донорский светофор не обновлялся более 3-х недель.
Вопрос-ответ
Отзывы
Антон
24.10.2017
Отличное отделение. Все сотрудники профессионалы своего дела, процедуры проходят в дружественной обстановке и очень качественно. Все проверят, чаем с печеньками накормят, все красиво сделают, и будут ждать снова. После таких приемов хочется ездить снова и снова, что я и делаю, также прихватив с собой друзей.
Владимир
26.06.2017
Сегодня меня вежливо отфутболили.
Дмитрий
09.02.2016
Доброго всем дня! Сегодня в 08:30 в прекрасном настроении пришёл в очередной раз безвозмездно сдавать кровь в Дмитровское отделение переливания крови. Но в кабинете напротив входа диалог с толи старшей мед. сестрой, толи старший медицинским работником не сложился, мягко говоря. Я попросил книгу отзывов и предложений/жалоб т.к. посчитал, что тон обращения медицинского работника не соответствующий, но мне ответили , что в отделении переливания крови такой книги нет. В итоге мы около получаса общались с "толи старшей мед. сестрой, толи старший медицинским работником" и с заведующим отделением. Мне посоветовали извиниться, хотя я уверен, что никому не грубил и даже голос не повышал, просто отказывался выслушивать информацию преподносимую с каким то укором, в неоправданно раздраженном тоне. На некоторое время мне показалось, что мой собеседник не счастлив на своём рабочем месте. Я извинился, с разрешения заведующей сдал кровь и ушёл. пол дня прокручивал произошедшее для анализа. Решил оставить отзыв, увидев два предыдущих отзыва. Как говорится бог троицу любит? Мне кажется руководству стоит обратить внимание на статистику отзывов. Удачного всем дня.
Голдобин Александр Валерьевич
12.10.2015
Принимают кровь напротив входа в детскую поликлинику. Правое крыло. Зашел сегодня 02.10.2015 сдать кровь. Ранее сдавал регулярно по месту работы, но с тех пор 3 года прошло. На входном фильтре тётя старой советской закалки. Предыдущим посетителям выговаривала за то, что с их организации за отгул на что угодно готовы. С меня пыталась взять обещание, что я буду постоянно к ним ходить. Я сказал, что постараюсь, но обещать не буду. После дальнейших попыток давления попрощался, сказал, что больше к ним не приду и вышел.
Голдобин Александр Валерьевич
12.10.2015
Зашел сегодня 02.10.2015 сдать кровь. Ранее сдавал регулярно по месту работы, но с тех пор 3 года прошло. На входном фильтре тётя старой советской закалки. Предыдущим посетителям выговаривала за то, что с их организации за отгул на что угодно готовы. С меня пыталась взять обещание, что я буду постоянно к ним ходить. Я сказал, что постараюсь, но обещать не буду. После дальнейших попыток давления попрощался, сказал, что больше к ним не приду и вышел.
Фёдорова Ксения
02.06.2015
сегодня 2 июня. Я обратилась в центр переливания крови в городе Дмитров Московской области. Все прошло хорошо, персонал любезный, ждать долго нигде не пришлось. Но сотрудница последнего кабинета, в котором выдают больничные, расстроила меня до слез. Никогда бы не подумала, что меня взрослую, почти 30 летнюю женщину пристыдили так, что я чуть не расплакалась. Выдавая справку на больничный ( формальна она была мне не нужна, но я подумала если выписывают, наверное так нужно) женщина спросила у меня приду ли я еще? Я ответила, если в ближайшие полгода я не забеременею ( планирую осенью), то обязательно приду. Ведь делать добрые дела это так полезно для своей кармы ( она ведь у всех есть, это что-то ауры) На что женщина мне в грубой форме ответила, что о какой карме и ауре вы нам , врачам, говорите, делать нужно это безвозмездно и раз в полгода!!!И вообще не существует никакой кармы, и делать это надо просто так, а не из -за каких то там ваших заморочек. Лично мне было очень обидно от ее слов. У каждого человека есть свой выбор во что верить, а во что нет. По моему мнению она не должна была мне так грубо отвечать и стыдить за то, что я из-за каких то меркантильных побуждений сдала кровь. Спасибо за внимание
показать все
Рейтинг
1 голос
Проголосовать:
6
человек оставили отзывы о данной СПК
Сдадим кровь вместе!
Мы в соцсетях
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код