Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России

Регион: Санкт-Петербург
Район: Санкт-Петербург
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Улица Аккуратова, дом 2
Метро: Станция "Удельная"
Телефон: 8-812-702-37-46
Время работы: пн-пт 09:00-12:30
Адрес сайта: http://www.almazovcentre.ru
Специалист по связям с общественностью: Сидоркевич Сергей Владимирович
Телефон: 8-812-702-37-46
Написать письмо специалисту
Видео
Видеоролик "Не касается, пока не коснется"
Донорский светофор
0 (I)
Rh+
Rh-
A (II)
Rh+
Rh-
B (III)
Rh+
Rh-
AB (IV)
Rh+
Rh-
- означает, что кровь данной группы и резус фактора имеется в достаточном количестве и с визитом в Службу крови можно повременить.
- означает, что кровь данной группы и резус фактора недостаточно, нужно прийти и сдать кровь.
- означает, что сложилась повышенная потребность крови данной группы и резус-фактора, просим доноров прийти и сдать кровь.
- донорский светофор не обновлялся более 3-х недель.
Вопрос-ответ
Отзывы
Диана
21.10.2015
Очень неудобно добираться на машине (огромные пробки в этом районе по утрам и нет мест для парковки). По сравнению с районными больницами большая очередь. Поэтому, если торопитесь, то лучше выбрать другую станцию переливания. Приятная обстановка внутри. Очень радушный и вежливый персонал. Спасибо =) Так что всем, кто не ограничен во времени рекомендую.
Голубева Лиза
27.02.2015
Дважды давали отвод от сдачи крови из-за низкого гемоглобина. Стала принимать препараты железа, есть печень, гречку, яблоки, мясо! Приехала сдавать 3 раз и гемоглобин еще ниже стал. Я не поверила и быстро поехала в другую больницу, которая находится не далеко. И там у меня никаких проблем не нашли гемоглобин в пределах нормы и я успешно сдала кровь в тот же день)))) вот так! Сомневаюсь в лаборатории Алмазова. Сдавать кровь там точно не буду больше. Хотя условия, очень хорошие. И да! Дядя-администратор просто супер!!! Спасибо ему за все!!!
Александрова Соня
30.01.2015
Если честно, смешно читать, что Питеру необходима кровь, уж простите. Сегодня, отпросившись с работы, приехала сдать кровь в центр Алмазова, раньше сдавала здесь регулярно, но в связи с новой работой больше года не было такой возможности. И вот собралась приехала, не было ещё 12. На входе мне сообщили, что сегодня многовато доноров - не могли бы приехать в понедельник? Не могла бы! Я итак отпросилась с работы, ехала через пол города и ушла ни с чем. Если бы в городе была нехватка крови вряд ли бы такие ситуации допускались. Мне предлагают в понедельник снова отпроситься, приехать и неизвестно, а вдруг опять придет слишком много доноров? Странно всё это, уж извините. Вряд ли теперь в ближайшее время я смогу снова отпроситься с работы, приехать и сдать кровь. Вот так нуждается Питер в донорах.... А вообще, насколько я помню в центре Алмазова очень любезный персонал, всё организовано, ждать долго не приходится, внимательные сотрудники, начиная от мужчины, который встречает всех на входе, всё рассказывает и помогает соориентироваться! Очень жаль, что сегодня сложилась такая ситуация.
Роман
01.01.2015
Более 5 лет сдаю кровь на станции переливания крови ФЦСКЭ им. В.А. Алмазова. До этого сдавал в ГСПК на Московском. В Алмазова мне нравится намного больше - и сотрудники, и обстановка в целом. Хотя может в ГСПК что-то улучшилось за это время, давно там не был. Но планирую остаться в Алмазова, опыт пока что только положительный.
показать все
Рейтинг
4 голоса
Проголосовать:
4
человека оставили отзывы о данной СПК
Сдадим кровь вместе!
Мы в соцсетях
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код