Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Доноры посетят домашние матчи «Спартака» в новом сезоне

05.08.20 | Москва
Футбольный клуб «Спартак-Москва» принял решение выделять пятьдесят билетов для доноров на каждый домашний матч «Спартака» в новом сезоне. Первый матч, на который смогут пойти болельщики-доноры – с футбольным клубом «Сочи», который пройдет на стадионе «Открытие Арена» 9 августа.

В апреле и мае Фонд «Спартак – детям» совместно с футбольным клубом «Спартак-Москва» организовал масштабную акцию помощи донорским центрам «Достоинство – в нашей крови». Всем донорам полагался билет на ближайший матч со зрителями после снятия ограничений по посещаемости стадионов. В сложившихся обстоятельствах клуб принял решение выделять пятьдесят билетов для доноров на каждый домашний матч «Спартака» уже с начала нового сезона.

«Красно-белые личным примером доказали, что мы – одна семья. Среди нас нет равнодушных к чужим бедам, срочным операциям и тяжелым болезням, которые не ушли на карантин», – отмечается в сообщении.

ВНИМАНИЕ: как будет организован процесс получения билетов.

1) До 10:00 пятницы, 7 августа, болельщик-донор может оставить свою заявку на посещение матча с футбольным клубом «Сочи», который пройдет на стадионе «Открытие Арена» 9 августа.

Для этого нужно отправить на почту info@spartakforkids.com письмо с темой «Билет для донора». Необходимо указать полное ФИО, приложить скан или фото паспорта, а также справки о сдаче крови в любом из перечисленных ниже донорских центров в период с 6 апреля по 31 мая 2020 года:

  • Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева;
  • Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева;
  • Центр крови ФМБА России;
  • Морозовская Детская городская клиническая больница;
  • Центр крови им. О. К. Гаврилова;
  • Отделение трансфузиологии Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н. В. Склифосовского.

2) В случае неявки на матч услуга считается оказанной и второй раз билет не предоставляется.

3) В ответ на запрос будет направлено письмо с порядковым номером, присвоенным заявке. Его необходимо назвать при получении билета в кассе, а также предъявить паспорт и справку о сдаче крови (справка остается у кассира).

4) Если заявка не попадет в число первых пятидесяти, она автоматически перейдет в лист ожидания, и донор сможет посетить следующий матч (об этом также оповестят в ответном письме).

23.09.20
Всероссийское социологическое исследование «Актуальные проблемы развития донорства крови и ее компонентов в России», проводимое Национальным фондом развития здравоохранения совместно со ВЦИОМ и ФМБА России, продлено до 30 сентября.
Федеральная новость
18.09.20
Коммуникационная площадка по вопросам развития системы общественного контроля в сфере донорства крови будет проведена 28 сентября 2020 года в Общественной палате Российской Федерации для главных врачей центров и станций переливания крови, организаторов донорского движения.
Федеральная новость
17.09.20
LG Electronics получила звание «Бренда года» за содействие донорскому движению и помощь в реализации государственной программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов.
Федеральная новость
08.09.20
Национальным фондом развития здравоохранения и Московским ресурсным центром по донорству крови при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы и Центра крови ФМБА России подготовлено информационно-методическое издание «Здоровье донора».
Федеральная новость
07.09.20
Морозовская детская городская клиническая больница и Московское региональное отделение Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» в очередной раз объединили усилия, чтобы помочь пациентам, и провели совместную акцию «День донора».
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!