Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

Центр крови ФМБА России разработал первый стикерпак для мессенджеров и социальных сетей

Центр крови ФМБА России разработал первый стикерпак для мессенджеров и социальных сетей в рамках государственной программы развития Службы крови Российской Федерации.

В состав стикерпака «Я донор» вошли двадцать анимированных стикеров. Главным героем стал мешочек с кровью Эрик. Стикерпак посвящен теме донорства крови и ее компонентов и призван развивать интерес к донорству, в том числе среди подрастающего поколения.

«Служба крови всегда находит новые подходы к привлечению в донорское движение добровольцев. Сегодня мы рады сообщить о выходе в ряде мессенджеров первого официального стикерпака Службы крови. Используя в своих сообщениях стикеры с донорской тематикой, пользователи могут не только поделиться эмоциями, но еще раз напомнить друзьям и близким о возможности стать донором», – отметила начальник Управления медицинского обеспечения конверсионных и экстремальных работ и службы крови Ольга Валерьевна Эйхлер.

Стикерпак «Я донор» доступен в следующих мессенджерах и социальных сетях:

Telegram: https://t.me/addstickers/yadonor , OK: https://ok.ru/stickers/set/1029133 , Instagram и VK Story.

24.06.22
Сотрудники ведомственных учреждений холдинга «Российские железные дороги» поддержали донорское движение и сдали кровь для нуждающихся в переливании в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте имени М.Ф.Владимирского.
Москва
16.06.22
Традиционная донорская акция состоялась на Московском машиностроительном предприятии имени В.В. Чернышева Объединенной двигателестроительной корпорации «Ростех».
Москва
03.06.22
Мероприятие проходило при организационной поддержке Национального фонда развития здравоохранения.
Федеральная новость
01.06.22
30 мая в московском офисе биотехнологической компании Biocad прошла благотворительная донорская акция для сотрудников.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров