Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

Ко Дню донора присоединились 113 сотрудников предприятия «Транснефть – Балтика»

Сотрудники нефтегазовой компании «Транснефть – Балтика» присоединились к Национальному дню донора крови, который отмечается в России 20 апреля.

В мероприятии приняли участие 113 работников предприятия в Санкт-Петербурге, а также Ленинградской, Новгородской и Ярославской областях. Многие добровольцы принимали участие в подобной акции впервые.

«Процедура проводилась на базе Мариинской больницы Санкт-Петербурга, Новгородской и Ярославской областных станций переливания крови под контролем медицинского персонала с соблюдением всех санитарных и эпидемиологических требований. В общей сложности добровольцы сдали 50 литров крови», – отметили в пресс-службе компании.

Участники прошли обязательный медицинский осмотр, а также получили предварительные разъяснения о противопоказаниях к донорству. Сданная кровь и ее компоненты в дальнейшем будут использованы в медицинских организациях для переливания нуждающимся.

24.06.22
Сотрудники ведомственных учреждений холдинга «Российские железные дороги» поддержали донорское движение и сдали кровь для нуждающихся в переливании в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте имени М.Ф.Владимирского.
Москва
16.06.22
Традиционная донорская акция состоялась на Московском машиностроительном предприятии имени В.В. Чернышева Объединенной двигателестроительной корпорации «Ростех».
Москва
03.06.22
Мероприятие проходило при организационной поддержке Национального фонда развития здравоохранения.
Федеральная новость
01.06.22
30 мая в московском офисе биотехнологической компании Biocad прошла благотворительная донорская акция для сотрудников.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров