Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Служба крови запустила мобильное приложение для доноров

06.09.17 | Москва

В рамках Всероссийской Программы лояльности Службы крови разработано мобильное приложение, позволяющее донорам получить быстрый и легкий доступ к информации и привилегиям. Мобильное приложение уже стало доступным для пользователей платформ iOS и Android.

В приложении содержится информация о многочисленных привилегиях и акциях компаний-партнеров проекта, а принцип его работы предельно прост и удобен для каждого участника Программы. Для получения доступа к предложениям партнеров пользователю необходимо войти в Личный кабинет донора с помощью уникального 16-значного или 20-значного кода донации, присваиваемого после успешного проведения процедуры. Донор может воспользоваться скидками или другими привилегиями в течение двух месяцев после донации.

«Социальный проект «Программа лояльности», к участию в котором активно привлекается бизнес-сообщество, призвана выразить благодарность всем донорам крови и ее компонентов, - отметил руководитель Федерального медико-биологического агентства Владимир Викторович Уйба. - Мы создаем для доноров институт привилегий, что правильно и закономерно – эти люди должны быть общественно поощрены. Программа лояльности – это не только новый элемент коммуникационной программы развития Службы крови, но и социальный инструмент, интегрирующий деятельность бизнес-сообществ, некоммерческих организаций и государственных структур по поддержке института донорства в России».

По словам Софии Александровны Голосовой, главного врача Центра крови ФМБА России, программа лояльности основывается на трех основных элементах. «Первый – единая информационная база данных, система, которая в режиме реального времени получает и обрабатывает огромный массив персональных данных наших доноров, второй – официальный сайт Программы лояльности donorsapiens.yadonor.ru, на котором будет размещен ряд предложений и акций компаний из самых разных сфер потребительских услуг, - рассказала Голосова. - Наконец, третья и основная составляющая информационной инфраструктуры Программы для доноров – мобильное приложение Службы крови».

В новом мобильном приложении от Службы крови для пользователей доступны календарь донаций, поиск учреждений, результаты медицинского обследования и общая информация о группе крови, резус-факторе и предыдущих донациях. Помимо прочего, через мобильное приложение доноры могут получить онлайн-консультацию у специалистов учреждений Службы крови. Таким образом, благодаря мобильному приложению участники Программы лояльности получили удобный и быстрый доступ ко всей необходимой информации и привилегиям.

Приложение можно скачать на App Store и Google Play.

 

Источник: Служба крови

14.09.18
В компании «Техснабэкспорт» состоялась пятая по счету донорская акция, организованная в мобильной станции переливания крови Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.
Москва
13.09.18
В Российской детской клинической больнице сложилась критическая ситуация: не хватает донорской крови A(II)Rh-, A(II)Rh+ и AB(IV)Rh-.
Федеральная новость
13.09.18
Федеральный научно-клинический центр ФМБА России проведет День донора в пятницу, 14 сентября.
Москва
12.09.18
14 сентября в Новосибирске состоится комплексное мероприятие, посвященное актуальным вопросам развития донорства крови и ее компонентов «Новое в организации Службы крови и клинической трансфузиологии».
Федеральная новость
11.09.18
Инициативные группы и некоммерческие организации, учреждения Службы крови, средства массовой информации, российский бизнес, обычные граждане вошли в шорт-лист восьмой всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие».
Федеральная новость
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...