Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Служба крови запустила мобильное приложение для доноров

06.09.17 | Москва

В рамках Всероссийской Программы лояльности Службы крови разработано мобильное приложение, позволяющее донорам получить быстрый и легкий доступ к информации и привилегиям. Мобильное приложение уже стало доступным для пользователей платформ iOS и Android.

В приложении содержится информация о многочисленных привилегиях и акциях компаний-партнеров проекта, а принцип его работы предельно прост и удобен для каждого участника Программы. Для получения доступа к предложениям партнеров пользователю необходимо войти в Личный кабинет донора с помощью уникального 16-значного или 20-значного кода донации, присваиваемого после успешного проведения процедуры. Донор может воспользоваться скидками или другими привилегиями в течение двух месяцев после донации.

«Социальный проект «Программа лояльности», к участию в котором активно привлекается бизнес-сообщество, призвана выразить благодарность всем донорам крови и ее компонентов, - отметил руководитель Федерального медико-биологического агентства Владимир Викторович Уйба. - Мы создаем для доноров институт привилегий, что правильно и закономерно – эти люди должны быть общественно поощрены. Программа лояльности – это не только новый элемент коммуникационной программы развития Службы крови, но и социальный инструмент, интегрирующий деятельность бизнес-сообществ, некоммерческих организаций и государственных структур по поддержке института донорства в России».

По словам Софии Александровны Голосовой, главного врача Центра крови ФМБА России, программа лояльности основывается на трех основных элементах. «Первый – единая информационная база данных, система, которая в режиме реального времени получает и обрабатывает огромный массив персональных данных наших доноров, второй – официальный сайт Программы лояльности donorsapiens.yadonor.ru, на котором будет размещен ряд предложений и акций компаний из самых разных сфер потребительских услуг, - рассказала Голосова. - Наконец, третья и основная составляющая информационной инфраструктуры Программы для доноров – мобильное приложение Службы крови».

В новом мобильном приложении от Службы крови для пользователей доступны календарь донаций, поиск учреждений, результаты медицинского обследования и общая информация о группе крови, резус-факторе и предыдущих донациях. Помимо прочего, через мобильное приложение доноры могут получить онлайн-консультацию у специалистов учреждений Службы крови. Таким образом, благодаря мобильному приложению участники Программы лояльности получили удобный и быстрый доступ ко всей необходимой информации и привилегиям.

Приложение можно скачать на App Store и Google Play.

 

Источник: Служба крови

21.03.19
В преддверии Международного дня донора, который отмечается 20 апреля, Национальный фонд развития здравоохранения и Московский ресурсный центр по донорству крови подводит итоги очередного этапа конкурса #завтракдонора.
Москва
14.03.19
Национальный фонд развития здравоохранения обновит карту донорского движения и других видов социальных активностей для добровольцев Москвы «Помощь нужна всегда!» Московского ресурсного центра по донорству крови.
Москва
12.03.19
С 11 марта по 13 марта в Московском государственном техническом университете им.Н.Э.Баумана пройдет весенняя донорская акция.
Москва
06.03.19
Свыше 1800 человек приняли участие в акциях Московского донорского марафона практик «Достучаться до сердец», начиная с января 2019 года. Марафон проводится при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы, Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации и Службы крови.
Москва
04.03.19
26 февраля в Москве, во Дворце культуры «Красный Октябрь», состоялся первый в этом году корпоративный День донора.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...