Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Доноров ждут в Жуковском

В подмосковном Жуковском 5 сентября пройдет День донора.

Мероприятие проводится в рамках Второго донорского марафона «Достучаться до сердец», организованного Московским ресурсным центром по донорству крови и Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей города Москвы.

Сдать кровь можно с 9 до 13 часов по адресу: г. Жуковский, ул. Солнечная, между домами 7 и 9. При себе обязательно иметь паспорт РФ с регистрацией в Москве или в Московской области.

«Приглашаем работников предприятий - членов СоюзМаш России, работающих в Жуковском и Раменском, поддержать социально значимую акцию! Ваша кровь может спасти чью-то жизнь!» - призывают в Московском областном региональном отделении СоюзМаш России.

14.09.18
В компании «Техснабэкспорт» состоялась пятая по счету донорская акция, организованная в мобильной станции переливания крови Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.
Москва
13.09.18
В Российской детской клинической больнице сложилась критическая ситуация: не хватает донорской крови A(II)Rh-, A(II)Rh+ и AB(IV)Rh-.
Федеральная новость
13.09.18
Федеральный научно-клинический центр ФМБА России проведет День донора в пятницу, 14 сентября.
Москва
12.09.18
14 сентября в Новосибирске состоится комплексное мероприятие, посвященное актуальным вопросам развития донорства крови и ее компонентов «Новое в организации Службы крови и клинической трансфузиологии».
Федеральная новость
11.09.18
Инициативные группы и некоммерческие организации, учреждения Службы крови, средства массовой информации, российский бизнес, обычные граждане вошли в шорт-лист восьмой всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие».
Федеральная новость
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...