Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

День донора в Амурской области

22 января в селе Константиновка Амурской области прошла донорская акция, в которой принял участие 121 человек.

В числе доноров – глава Константиновского района Александр Колесников, который много лет не пропускает подобные акции. Личным примером он вдохновляет и своих коллег – сотрудников Константиновской районной администрации, а также других односельчан.

«Поделиться своей кровью приходят константиновцы разных возрастов и донорского стажа, профессий и взглядов на жизнь. Но их объединяет одно желание – сделать добро, пусть и незнакомым людям, попавшим в беду», – говорится в информационном сообщении администрации Константиновского района Амурской области.

Мероприятие прошло в Районном Доме культуры, прием доноров вели специалисты мобильной бригады Амурской областной станции переливания крови.

26.02.20
25 февраля сотрудники Новикомбанка приняли участие в акции по сдаче крови в рамках корпоративной программы добровольного донорства, которая проводится в партнерстве с Союзом машиностроителей России.
Москва
20.02.20
19 февраля давние бизнес-партнеры LG и онлайн-кинотеатр ivi провели донорскую акцию под названием «Добро широкого формата».
Москва
18.02.20
Акции по сдаче крови и ее компонентов в рамках V Московского донорского марафона «Достучаться до сердец» состоялись в отделении трансфузиологии Научно-исследовательского института скорой помощи имени Н.В. Склифосовского с 10 по 14 февраля. В донорских акциях приняли участие кадровые доноры – специалисты департаментов Москвы и подведомственных им учреждений.
Москва
14.02.20
Семьдесят шесть сотрудников Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы сдали свою кровь для спасения человеческих жизней.
Москва
12.02.20
10 февраля на «РЖД Арене» прошел уже традиционный День донора. Сдать кровь и спасти чью-то жизнь пришли 80 неравнодушных людей.
Москва
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!