Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Сотрудники службы исполнения наказаний Хакасии приняли участие в донорской акции

26 марта в Абакане сотрудники Управления и учреждений федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Хакасия приняли участие в донорской акции «Сдай кровь – спаси жизнь!».

В добровольной сдаче крови и ее компонентов приняли участие 72 сотрудника регионального ведомства исполнения наказаний, сдавшие около 30 литров крови.

«Сотрудники ведомства регулярно участвуют в донорских акциях и на добровольной основе посещают Станцию переливания крови, так как считают, что донорство – это хороший способ напомнить себе о том, что каждый из нас может оказать неоценимую помощь и даже спасти жизнь человека. Руководство управления позитивно смотрит на участие своих сотрудников в социально-важных мероприятиях», – отмечается в пресс-релизе Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Хакасия.
«Донорство крови – один из самых надежных инструментов для воспитания социальной ответственности сотрудников, развития корпоративной культуры, укрепления имиджа ведомства. Также это наш долг, это неравнодушие к проблемам больных людей, возможность спасти кому-то жизнь», – отметил начальник Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Хакасия полковник внутренней службы Ярослав Бажан.
17.06.19
Информационное агентство ТАСС выпустило спецпроект «Немалой кровью», рассказывающий о том, почему важно становиться донором и как изменилась ситуация с донорством в России за последние десять лет.
Москва
07.06.19
Отделение клинической, производственной трансфузиологии и гравитационной хирургии крови Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы отметило свое 30-летие.
Москва
06.06.19
5 июня, в преддверии Всемирного дня донора крови, впервые в истории состоялась донорская акция на закрытой смотровой площадке Останкинской телебашни.
Москва
05.06.19
Уникальная познавательно-развлекательная настольная игра «Московский донор» выпущена Национальным фондом развития здравоохранения и Московским ресурсным центром по донорству крови совместно с Центром крови им. О.К. Гаврилова Департамента здравоохранения города Москвы при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова и Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации.
Москва
30.05.19
В Москве 5 июня впервые в истории мирового донорского движения пройдет уникальная акция, в рамках которой добровольцы сдадут кровь на закрытой смотровой площадке Останкинской телебашни на высоте 337 метров.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...