Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Сотрудники службы исполнения наказаний Хакасии приняли участие в донорской акции

26 марта в Абакане сотрудники Управления и учреждений федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Хакасия приняли участие в донорской акции «Сдай кровь – спаси жизнь!».

В добровольной сдаче крови и ее компонентов приняли участие 72 сотрудника регионального ведомства исполнения наказаний, сдавшие около 30 литров крови.

«Сотрудники ведомства регулярно участвуют в донорских акциях и на добровольной основе посещают Станцию переливания крови, так как считают, что донорство – это хороший способ напомнить себе о том, что каждый из нас может оказать неоценимую помощь и даже спасти жизнь человека. Руководство управления позитивно смотрит на участие своих сотрудников в социально-важных мероприятиях», – отмечается в пресс-релизе Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Хакасия.
«Донорство крови – один из самых надежных инструментов для воспитания социальной ответственности сотрудников, развития корпоративной культуры, укрепления имиджа ведомства. Также это наш долг, это неравнодушие к проблемам больных людей, возможность спасти кому-то жизнь», – отметил начальник Управления федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Хакасия полковник внутренней службы Ярослав Бажан.
27.08.19
26 августа на «РЖД Арене» состоялся День донора, организованный футбольным клубом «Локомотив».
Москва
15.07.19
Объединённая компания Связной | Евросеть, совместно со страховой компанией «Согласие», провели День донора.
Москва
10.07.19
Из электродепо «Планерное» на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро 9 июля вышел новый тематический состав «Спасибо, донор!». Он расскажет пассажирам метро о донорстве крови и донорском движении в России.
Москва
03.07.19
Для кадровых доноров, то есть тех, кто сдает кровь регулярно, необходимо упростить процедуру медицинского обследования.
Москва
01.07.19
Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Службы крови в 2018-2019 годах реализован очередной социальный проект по развитию добровольчества в сфере донорства в столичном регионе.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...