Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

В московском офисе компании Abbott состоялся первый День донора

26.04.19 | Москва
22 апреля на территории московского офиса компании Abbott при поддержке специалистов выездной бригады Центра крови ФМБА России прошла первая корпоративная донорская акция.

Общее количество сотрудников офиса компании, принявших участие в акции, составило более 30 человек. Также более 150 сотрудников компании в разных субъектах России откликнулись на инициативу Abbott Donor Day и посетили с благородной миссией местные учреждения службы крови.

«Для меня участие в подобной акции – это возможность помочь, при этом здорово, что это можно сделать так легко. Стать донором можно оторвавшись от работы всего лишь на 40 минут – все очень оперативно и удобно организовано, как со стороны Центра крови, так и компанией. Я в принципе считаю, что помогать другим – это вопрос твоей социальной ответственности. Жизнь – очень разная, и взаимопомощь очень выручает», – отметила участница акции Елена Веретенникова.
«Почему я это делаю? Потому что могу! Сдача донорской крови на рабочем месте это просто отличная идея. Я буду и дальше принимать участие в донорских днях», – говорит Евгений Самбу.
«Для меня быть донором, значит быть кем-то большим, чем среднестатистическим человеком. Это позволяет чувствовать гордость за себя, за совершенный поступок. Меня очень мотивирует хорошая организация процесса, компания единомышленников и располагающая атмосфера в кабинетах приема. Я регулярно совершаю донации, когда подходит время и позволяет самочувствие», – рассказала донор Марина Шаповалова.

Abbott поддерживает ответственное донорство во всем мире. В 2015 компания запустила международное движение BE THE ONE™ , которое вдохновляет людей, и что особенно важно – молодое поколение, совершать донации крови на регулярной основе.

15.07.19
Объединённая компания Связной | Евросеть, совместно со страховой компанией «Согласие», провели День донора.
Москва
10.07.19
Из электродепо «Планерное» на Таганско-Краснопресненскую линию московского метро 9 июля вышел новый тематический состав «Спасибо, донор!». Он расскажет пассажирам метро о донорстве крови и донорском движении в России.
Москва
03.07.19
Для кадровых доноров, то есть тех, кто сдает кровь регулярно, необходимо упростить процедуру медицинского обследования.
Москва
01.07.19
Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Службы крови в 2018-2019 годах реализован очередной социальный проект по развитию добровольчества в сфере донорства в столичном регионе.
Москва
01.07.19
Постановление об утверждении правил заготовки донорских биоматериалов подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.
Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...