Пользователь выражает согласие и разрешает Оператору обрабатывать свои персональные данные (Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер телефона), включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
Оператор обязуется при обработке персональных данных, предоставленных ему Пользователем, соблюдать требования Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», других нормативных правовых актов, устанавливающих требования к обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.
Безопасность персональных данных достигается путем исключения Оператором несанкционированного, в том числе случайного, доступа к персональным данным, результатом которого может стать уничтожение, изменение, блокирование, копирование, распространение персональных данных, а также иных несанкционированных действий.
Безопасность персональных данных при их обработке в единой системе обеспечивается Оператором с помощью системы защиты персональных данных, включающей организационные меры и технические меры (в том числе шифровальные (криптографические) средства). Технические и программные средства удовлетворяют установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации требованиям по защите информации. Средства защиты информации, применяемые в единой системе, в установленном порядке проходят процедуру оценки соответствия.
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@yadonor.ru.
«Здоров как донор» – девиз каждого донора! Чтобы принципы ЗОЖ можно было применить на практике, а также разнообразить свой рацион питания как перед донацией, так и в периоды между процедурами, мы собрали интересные рецепты вкусных и полезных блюд от шеф-поваров известных ресторанов, авторов популярных кулинарных книг.
Публикуем рецепт из сборника рецептов правильного питания #Донору тоже вкусно Национального фонда развития здравоохранения. Рецепт разработан в кулинарной студии DELI.
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба – рецепт из постного меню ресторана LESNOY от бренд-шефа Рустама Тангирова. Бренд-шеф Рустам Тангиров не любит банальных сочетаний, поэтому каждая позиция в постном меню ресторана LESNOY получилась у него особенной.
В филиале Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции в поселке Шемышейка при участии Пензенского областного клинического центра крови и районной газеты «Новое время» прошел конкурс «Завтрак донора». В меню донора были представлены фруктовые и овощные салаты, полента, морсы, гречневая лапша с овощами. Мы публикуем самые интересные рецепты конкурса.
Овощи – главные герои в меню последователей здорового питания. Дебютная книга шеф-повара Елены Савчук «Крутая ботва», опубликованная издательством «ХлебСоль», познакомит читателей с многообразием мира растительной еды, сподвигнет на эксперименты и поможет подобрать авторские рецепты на все случаи жизни. Публикуем отрывок из этой книги.
Один из главных принципов здорового питания – сезонность. Сентябрь. Сезон кукурузы в разгаре. По такому поводу собрали рецепты с кукурузой от московских шеф-поваров – от салата до шашлычков.
В издательстве «ХлебСоль» вышла книга Оксаны Бадьиной «ЗОЖ салаты. Сытные и легкие». Мы публикуем отрывок из книги и несколько рецептов полезных салатов.
После донации донору необходимо восстановить силы. Прекрасный помощник в этом – сытный суп. Шефы ресторанов делятся с нами своими рецептами вкусных наваристых супов.
ЗОЖ-меню для ресторана разработала ресторанный обозреватель, блогер и автор кулинарных книг Екатерина Маслова. Входящие в него блюда одновременно полезные и вкусные – в составе нет сахара, белой муки, минимум масла и только правильные способы приготовления.
ЗОЖ-меню стало результатом работы команды Gallery To Go совместно со специалистом антивозрастной кухни Сергеем Леоновым и экспертом в области растительного питания Анастасией Медведевой. Вот несколько рецептов ЗОЖ-меню.
Лето - время холодных супов. Они легкие, низкокалорийные, освежающие, поэтому и соответствуют всем правилам здорового образа жизни. Шефы московских ресторанов делятся рецептами летних холодных супов и желают донорам крепкого здоровья.
Что такое боулы? Это комбинированные блюда, включающие в себя основу и дополнительные разнообразные ингредиенты. Боул – прекрасный вариант для полноценного, сбалансированного приема пищи.
Овощи в рационе донора играют важную роль, являясь источником различных полезных веществ: витаминов и минералов. А летом особенно легко придерживаться здорового образа жизни, ведь сейчас урожайная пора и на прилавках много различных полезных овощей.
Питание донора – важная составляющая подготовки к донации. И это довольно сложная система – существует много запретов на продукты, употребляемые перед донацией вечером, накануне донации, и утром в день предполагаемой процедуры. Тем не менее обед донора также остается под пристальным вниманием участников процесса. Как подготовиться, а затем восстановить силы с помощью известных нам продуктов рассказывает Артем Оснач, шеф-повар ресторана "На мельнице" Он поделиться рецептами для завтрака и обеда доноров.
Завтрак для донора – очень важная часть питания. Для того, чтобы донация прошла успешно, надо уделять особое внимание продуктам для завтрака. Перед сдачей крови существует много запретов. Мы обратились к шефам московских ресторанов за интересными рецептами для завтрака перед донацией. Сегодня Сюй Лей, бренд-шеф ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» расскажет о целебной традиционной китайской рисовой каше Сифань и сделает адаптацию ее рецепта для завтрака донора.
Существует много запретов на продукты питания перед сдачей крови, поэтому вопрос разнообразия завтрака донора остается всегда актуальным. Мы обратились к шефам московских ресторанов с просьбой помочь в составлении меню донора и предложить интересные рецепты для завтрака перед донацией. Сегодня свой рецепт представляет Кирилл Бергер, бренд-шеф ресторанов Rose Bar, Forte Bello и «У Dяdи Макса».