Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

Донорская кровь от Управления Росгвардии по Республике Марий Эл

16.06.21

Сотрудники и военнослужащие территориального управления Росгвардии приняли участие в традиционной донорской акции, проводимой под лозунгом «Сдавайте кровь, пусть в мире пульсирует жизнь». К акции присоединились военнослужащие территориального управления, сотрудники ОМОН, СОБР и отдела вневедомственной охраны.

Забор крови производился на мобильном пункте заготовки крови, расположенном непосредственно на территории ОМОН. Перед началом процедуры добровольцы прошли обязательный в таких случаях медицинский осмотр, сделали экспресс-анализ крови, заполнили анкету, измерили давление и побеседовали с врачом, который выявлял отсутствие противопоказаний к донорству. В ходе акции 34 росгвардейца пополнили банк донорской крови.
Спасибо всем, кто принял участие в акции, мы всегда рады видеть росгвардейцев в рядах добровольцев, так как они регулярно проходят медицинские осмотры и обладают хорошей физической подготовкой. Сомнений в их здоровье нет.
Темы:

Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!