Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл сдали донорскую кровь

14.10.21

5 и 13 октября сотрудники и военнослужащие регионального управления Росгвардии приняли участие в донорской акции и сдали кровь на республиканской станции переливания.

К проводимой акции присоединились военнослужащие территориального управления, сотрудники ОМОН, СОБР и отдела вневедомственной охраны, кровь которых пойдет на помощь нуждающимся пациентам лечебных учреждений.
«Изучив данные донорского светофора, который отображается на сайте станции переливания крови Республики Марий Эл, мы узнали о том, что сложилась повышенная потребность некоторых групп крови и резус-принадлежности. Также с просьбой о помощи в донации обратилось и руководство республиканского центра переливания крови. Мы всегда оказываем всестороннюю помощь республиканской станции переливания крови, и в этот раз сотрудники и военнослужащие приняли очередное участие в акции по сдаче крови», – поделился начальник группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Республике Марий Эл майор медицинской службы Евгений Зиновьев.
В ходе донации 27 росгвардейцев на безвозмездной основе пополнили банк донорской крови региона, сдав более двенадцати литров компонентов крови.
Всегда приятно видеть в числе доноров физически и эмоционально крепких ребят, которые серьезно относятся к своему здоровью и поддерживают на достойном уровне свою физическую форму.
Темы:

Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!