Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

«Я — донор! Это звучит гордо!» История донора

20.04.22

«Я — донор! Это звучит гордо!» История донора

Хочешь спасти жизнь- стань донором!
Среди нас живут герои, которых мы не видим. Они не носят форму. Они не предают значения своему героизму.   Этими людьми могут быть учителя, инженеры, студенты, дворники. Их всех объединяет одна цель. «Я — донор! Это звучит гордо!», - девиз этих героев
Одним из них является Яшков Александр Витальевич ,1994 года рождения, уроженец Канашского района. Член общественной молодежной палаты при Госсовете Чувашской Республики. Свой донорский путь начал еще студентом в 2012 году и продолжает сдавать кровь по сей день. Совершил более 48 донаций. В 2019 году получил звание «Почетный донор России». Регулярно участвует в донорских акциях и сегодня в этот праздничный день сдал кровь.
«Я просто не могу не помочь. Многие люди бояться донорства, думают, что это вредно, верят слепо каким-то мифам. Я призываю всех не бояться и вершить добрые дела. Приходите и сдавайте кровь! - говорит Александр.

Темы:

Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров