Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Сотрудники Сызранской транспортной полиции приняли участие в добровольческой акции.

18.04.19

18 апреля 2019 года сотрудники Сызранского линейного отдела полиции на транспорте приняли участие в акции в поддержку добровольного и безвозмездного донорства крови.

С 2015 года донорские акции с участием сотрудников транспортной полиции стали уже традиционными и объединяют под своим началом полицейских всех званий и возрастов. Кто-то из полицейских в этот день впервые пришел на станцию переливания, а кто-то, являясь нашим постоянным донором, уже давно, активно и регулярно сдает кровь.

Во время своей работы стражи порядка нередко сталкиваются с опасными случаями, авариями, ранениями и травмами, и не понаслышке знают как бывает важна донорская кровь и какую неоценимую помощь она способна оказать человеку, попавшему трудную жизненную ситуацию.

Искренне желая помочь людям, в донорской акции приняли участие 12 сотрудников транспортной полиции. Кровь и ее компоненты, собранные в ходе проведения акции в дальнейшем будут направлены в больницы города, для спасения здоровья и жизни людей, попавших в чрезвычайное положение.

Мы благодарим каждого участника акции, каждого донора, сдавшего кровь в этот день! Благодарим руководство Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте за помощь и отзывчивость! Спасибо за каждую спасенную жизнь, за каждого человека, которому вы возвратили надежду, здоровье и радость!

Фотоматериал: Сызранский ЛО МВД России на транспорте.
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...