Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en

Если Ваша карта заблокирована по коду АЛТ больше двух норм! то отвод 6мес, а потом принести много справок из поликлиники.

20.02.20

Я сдавал кровь как родственник в 2005г. Хотел сдавать кровь повторно. Мне сказали , что карта заблокирована (тк. АЛТ больше двух норм , у меня -100ед.) Я уверен, что это ошибка, т.к у меня не может быть таких анализов. Прилагаю нормальные показатели от января2020. Прошу снять отвод.

Если Ваша карта заблокирована абсолютно по коду БОЛЬШЕ ДВУХ НОРМ АЛТ или АЛТ больше одной нормы-две донации подряд., то снять отвод может только вышестоящая органгизация на основании предоставленного Вами пакета документов из поликлиники и еще одного пакета-повторно сданных анализов в нашем отделении.
Убедительно прошу Вас явиться к нам в будни с 8.00 до 15.00 ЧЕРЕЗ 6МЕСЯЦЕВ ОТ ПОСЛЕДНЕЙ ДОНАЦИИ и взять направление в поликлинику на восстановление в донорстве. (биохимический анализ, белковые фракции, вирусы гепатитов В и С, УЗИ печени и поджелудочной железы)-бесплатно по нашему направлению. Алгоритм хождения по кабинетам прилагается к направлению.
Заполненное Вашими врачами направление мы отправляем выше вместе с результатами анализов и исследования. После получения результатов анализов, в день, когда Вы приходите к нам, Вы сдаете анализы в нашем отделении на голодный желудок, иначе биохимический анализ будет плохим и Ваш пакет не примут к рассмотрению.
ОСНОВНАЯ доля отводов по коду АЛТ БОЛЬШЕ ДВУХ НОРМ -это неправильный завтрак в день донации и в более редких случаях-разные болезни печени и поджелудочной железы.
Темы:

Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!