Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:

Нужно сдавать кровь в период самоизоляции

22.04.20

Временно отменены все выездные донорские мероприятия, не хватает донорской крови и ее компонентов для обеспечения больных людей. Сдавать кровь - это уважительная причина, по которой можно передвигаться по городу в период самоизоляции.

В настоящее время количество доноров на станции переливания крови ФМБА России снизилось на 30%. Все кто сдавал кровь в последние 2 недели видели, что действительно мало доноров приходят сдавать кровь в это непростое время. В больницах врачи продолжают оказывать помощь пациентам нуждающимся в переливании донорской крови, в том числе и роженицам, и новорожденным младенцам. Ситуация складывается не лучшим образом, нам с вами нужно собраться и обеспечить больных людей донорской кровью и ее компонентами. Мы просим подойти в ближайшее время на донацию всех у кого есть такая возможность с любой группой крови и резус фактором. г.Челябинск, ул.Воровского, д.51 (остановка ул.Доватора). Сдавать кровь - это уважительная причина для перемещения по городу в период самоизоляции.

наша группа вконтакте: https://vk.com/spkfmba74
Темы:

Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!