Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:

ДЕНЬ ДОБРЫХ ДЕЛ НА ТУЛЬСКОМ МАШЗАВОДЕ

21.08.20

Сотрудники АО «АК» Туламашзавод» приняли участие в традиционном выездном «Дне донора»

Среди заводчан-доноров есть и почетные, и с редкими группами крови, стоит отметить и тех, кто впервые приходит в пункт забора, их тоже немало.

Год назад представители Тульского машиностроительного завода сами вышли на станцию переливания крови и предложили свою помощь, сообщив о готовности сдать кровь. За год больше двухсот машиностроителей стали донорами.

В этот раз мы приехали к заводчанам 19 и 20 августа в рамках выездного дня донора и были приятно удивлены: желающих поучаствовать в донации машиностроителей с каждым годом все больше! В Дне донора приняли участие 78 человек, из них 63 стали донорами, заготовлено более 28 л донорской крови. Огромное спасибо!

«Сдай кровь, спаси жизнь!» Наверное, каждый слышал эти строки из социальной рекламы. Донорами становятся люди, отзывчивые и глубоко сопереживающие окружающим. Как оказалось, в Тульской оборонке таких очень много.

Информация подготовлена совместно с пресс-службой АО «АК» Туламашзавод».
Темы: Безвозмездное донорство 

Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!