Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:

Калининградские автомобилисты и мотовладельцы пополнили запасы банка крови.

15.10.20

15 октября на Станции переливания крови Калининградской области состоялся осенний этап Всероссийской акции «АвтоМотоДонор-2020».

АвтоМотоДонор - это уникальный проект социальной направленности, который популяризирует добровольное донорство крови и ее компонентов среди автолюбителей.

«Представители ГИБДД, авто и мото-клубов вносят существенный вклад в пропаганду донорства крови в Калининградском регионе, за что мы им очень признательны. Опыт проведения мероприятия показывает ежегодный рост социальной активности среди участников дорожного движения в нашей области», - отметила главный врач СПК КО Нина Августовна Кабанчук.

Акция так же направлена на привлечение внимания к проблеме дорожно-транспортного травматизма и нехватке донорской крови.
В мероприятии приняли участие 63 донора. Отличная командная работа привела к прекрасному результату! Было приятно вручать подарки от спонсоров проекта «АвтоМотоДонор-2020». В этот раз мы побаловали доноров гематогеном и шоколадными плитками. Кому-то достались «Пригласительные билеты» в филармонию или зоопарк. Кто-то бесплатно покушает в кафе, а кто-то получил традиционные сувениры от Службы крови и волонтёров-медиков Следуй за мной! #ЯОтветственныйДонор
Сегодня нас поддерживали: группа компаний «Спар», «Виктория», Калининградский зоопарк, «Новая аптека», ООО «Валенсия Плюс», Областная филарминия. Выражаем благодарность многолетним партнерам за помощь в организации и проведении мероприятия.
Темы:

Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!