Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

ru
ru en
Вы вошли как:

Вакцинация от COVID-19

29.06.21

Вакцинация от COVID-19 в Краснодарском крае для туристов.

Приехавшие на отдых в Краснодарский край туристы смогут привиться от коронавируса непосредственно на курортах. Так, пункты вакцинации уже работают в Сочи, Новороссийске, Туапсе. Пока открыты пять мобильных комплексов, которые работают без перерывов и выходных. Ежедневно в каждом пункте вакцинацию проходят по 50 человек в день.
Можно сделать как первую прививку, так и вторую. Туристам необходимо иметь при себе следующие документы: паспорт, медполис и СНИЛС. Всю информацию о полученной ранее прививк медработники смогут получить из единого регистра. Сведения о введенной вакцине тоже поступят в электронный реестр.
Пункты вакцинации расположены в популярных среди туристов местах, например, в сочинском ТРЦ "Море Молл", Олимпийском парке, на Центральной площади в Туапсе, в ТЦ "Южный пассаж" в Новороссийске.
Как рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края, в ближайшее время число мест, где смогут вакцинироваться отдыхающие, увеличат.

Темы:

Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Планируешь донацию? Расскажи об этом своим друзьям!