Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

О донорстве на авиа и ж/д билетах

О том, как и где можно сдать кровь в Улан-Удэ теперь можно узнать на «проездных документах» - на конвертах к авиа и железнодорожным билетам
г. Улан-Удэ

Теперь все улан-удэнцы и гости Бурятии при покупке авиа и ж/д билетов получают конверты с социальной рекламой, посвященной донорству крови. На обложке конверта главные герои – доноры и волонтер молодежного донорского движения Амгалан Ринчинов с главным лозунгом: «Больше доноров – больше жизни!».

«Мне хочется верить, что молодые люди будут осознанно подходить к сдаче крови», - говорит Амгалан.

Конверты с «донорской рекламой» распространены тиражом 9000 экземпляров в кассах предварительных продаж билетов г. Улан-Удэ, Гусиноозерска, Кяхты и Иркутска. На сегодняшний день, любая информация, посвященная донорству полезна. По словам менеджера по комплектованию донорских кадров станции переливания крови Натальи Боркиной, чем больше людей будет знать о донорстве через разную информацию, тем лучше.

                                                   

«Данная реклама является адресной, - говорит Боркина, - «мы рассчитываем привлечь внимание социально активных людей в возрасте от 23-45 лет. Многие привыкли получать информацию традиционными методами – через газеты и листовки, а мы в этот раз задействовали нестандартный способ донесения информации».

Основное сообщение данной социальной рекламы – это не только ставший уже традиционным призыв стать донором, но и то, что сдача крови и полезна для потенциального донора. На станции переливания крови все ее посетители получают комплексное бесплатное обследование крови, после которого они получают возможность стать донорами.

Подобная реклама на авиа и ж/д билетах оценивается специалистами как реклама, имеющая наиболее продолжительный контакт, т.к. билет приобретается задолго до вылета и сохраняется на всем протяжении путешествия или командировки. Таким образом, рекламное сообщение, напечатанное на конверте, имеет длительное воздействие.

Бурятская станция переливания крови благодарит Медиа-группу «PRO», которая оказала социальную поддержку данному проекту.
16.08.18

Сотрудники компании сдали более 20 литров крови.

Оренбургская область
16.08.18

Более 20 сотрудников Астраханского филиала Почты России приняли участие во Всероссийской программе «Я донор».

Астраханская область
16.08.18

Служба крови Мордовии призывает жителей республики не оставаться равнодушными к чужой беде и приглашает на донацию цельной крови.

Республика Мордовия
16.08.18

За два дня акции, 14 и 15 августа, жители Рязанской области сдали 101 дозу донорской крови.

Рязанская область
16.08.18

Жители и гости Перми 18 августа в Парке им. Горького смогут пройти ряд медицинских обследований, стать донорами крови и просто отдохнуть.

Пермский край
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код