Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Сотрудники ФГУП ППО «Электроприбор» стали донорами

Акция проводилась 3 дня, 173 человека стали добровольными донорами крови.

6-8 сентября 2010 года ровно в 8 .00 на территорию ФГУП ППО «Электроприбор» заезжал специально оборудованный мобильный передвижной пункт забора крови Пензенской областной станции переливания крови. За эти дни 173 человека стали добровольными донорами крови.

Накануне сдачи крови сотрудниками медпункта завода, проводилась запись желающих, по итогам которой и было принято решение о проведении донации в течение трех дней. Работники, сдавшие кровь, были обеспечены дополнительным питанием и получили денежные компенсации.

Организаторы благодарят всех откликнувшихся и напоминают, что сегодня (9 сентября) доноров ожидают в городской больнице №6 города Сурска, 10го- медики посетят село Саловка, а с 13 по 17 сентября акция пройдет в Колышлейской ЦРБ.

14.08.18

В трех июльских акциях приняли участие более 150 человек, в том числе свыше 20 волонтеров, а банк крови Москвы пополнен более чем на 50 литров.

Москва
14.08.18

На Белгородской областной станции переливания крови прошла акция «Суббота доноров».

Белгородская область
14.08.18

Работа Национального фонда развития здравоохранения и Московского ресурсного центра по донорству крови будет представлена на VIII форуме-выставке «Москвичам - здоровый образ жизни» в павильоне 75 ВДНХ с 23 по 25 августа.

Москва
14.08.18

Более 30 человек приняли участие в донорской акции, которая прошла в рамках Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2018».

Карачаево-Черкесская Республика
14.08.18

В Управлении внутренних дел по Юго-Восточному административному округу Москвы при поддержке Центра крови ФМБА России прошел благотворительный День донора.

Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код