Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

День донора - акция под таким названием прошла в медико-санитарной части при УВД по Магаданской области

Милиционеры Магаданской области регулярно приходят на «донорскую сессию».

На этот раз безвозмездно процедуру сдачу крови прошли около 30 сотрудников милиции из различных подразделений УВД: вневедомственной охраны, управления по работе с личным составом, пресс-службы, ОМОН и Госавтоинспекции.

Сдав 400 мл крови, каждый из них мог отправиться отдыхать домой, однако воспользовались такой возможностью единицы. Большинство милиционеров продолжили выполнять служебные обязанности. Такие процедуры им не в новинку, ведь многие из них - доноры с многолетним стажем.

Станция переливания приняла от милиционеров более 10 литров донорской крови, цена которой - жизнь земляков-колымчан. Медицинские работники областной больницы поблагодарили добровольцев в погонах за ставшую уже традиционной помощь в пополнении запасов магаданского банка крови.

14.08.18

В трех июльских акциях приняли участие более 150 человек, в том числе свыше 20 волонтеров, а банк крови Москвы пополнен более чем на 50 литров.

Москва
14.08.18

На Белгородской областной станции переливания крови прошла акция «Суббота доноров».

Белгородская область
14.08.18

Работа Национального фонда развития здравоохранения и Московского ресурсного центра по донорству крови будет представлена на VIII форуме-выставке «Москвичам - здоровый образ жизни» в павильоне 75 ВДНХ с 23 по 25 августа.

Москва
14.08.18

Более 30 человек приняли участие в донорской акции, которая прошла в рамках Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2018».

Карачаево-Черкесская Республика
14.08.18

В Управлении внутренних дел по Юго-Восточному административному округу Москвы при поддержке Центра крови ФМБА России прошел благотворительный День донора.

Москва
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код