Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Первый совместный День донора LG Electronics и Компании Gameland

08.09.11 | Москва

8 сентября LG Electronics (LG) и медиакомпания Gameland провели первый совместный День донора в рамках Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов. Развитие корпоративного волонтерства, продвижение донорства является приоритетным направлением политики социальной ответственности LG - компания активно участвует в масштабной Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов.

День донора LG и компании Gameland — седьмая по счёту донорская акция в 2011 году и 19 с момента, когда в 2009 году LG официально стала первым партнером из бизнес-сообщества Минздравсоцразвития России и Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России), присоединившись к масштабной Программе развития массового добровольного донорства крови и её компонентов.

Добровольцами, принявшими участие в акции, стали сотрудники компании Gameland и LG Electronics. Перед акцией сотрудникам компаний рассылалась информация о важности корпоративного волонтерства в области донорства и памятки о том, как подготовиться к сдаче крови, противопоказаниях. Также перед сотрудниками Gameland состоялось выступление Татьяны Шахнес, директора по связям с общественностью LG Electronics, члена Координационного совета по донорству при Общественной палате РФ, и Дмитрия Агарунова, генерального директора медиакомпании, на тему важности корпоративного волонтерства, воодушевившее многих сотрудников на участие в донорской акции. Многие участники акции сдавали кровь не в первый раз. Это говорит о том, что для этих людей донорство является частью жизни и ими движет искреннее стремление помогать другим людям. Кроме того, это свидетельствует о соблюдении ими принципов здорового образа жизни.

- Проблема донорства в России стоит довольно остро, и бизнес-сообщество не может оставаться в стороне от ее решения. Именно по этой причине мы решили принять участие в данной акции. Для нас это реальная возможность помочь спасти жизни многих людей,
отметил генеральный директор компании Gameland Дмитрий Агарунов.

Состоявшаяся донорская акция позволила внести реальный вклад в решение актуальной социальной проблемы, а также способствовала укреплению корпоративной культуры компаний LG Electronics и Gameland.

Ежегодно в донорской крови нуждаются более миллиона россиян. Однако людей, которые регулярно сдают кровь, чтобы помочь тем, кто в ней нуждается, намного меньше, чем должно быть.

Продвижение идеи донорства среди бизнес и медиасообществ, молодежи, привлечение звездных послов, проведение регулярных Дней донора в Москве и регионах — все это показывает, что в LG идея донорства стала частью корпоративной культуры компании, сплотившей сотрудников и укрепившей командный дух, а также направленной на активную поддержку донорского движения в нашей стране.

17.08.18

В августе специалисты Красноярского краевого центра крови №1 проведут восемь выездных Дней донора.

Красноярский край
17.08.18

Донорское мероприятие состоялось в Самарском медицинском клиническом центре ФМБА России.

Самарская область
17.08.18

На базе Аргунской больницы № 1 Чеченской Республики прошел День донора.

Чеченская Республика
17.08.18

Сотрудники предприятия «Туполев», который входит в состав Объединенной авиастроительной корпорации, стали донорами.

Москва
16.08.18

Сотрудники компании сдали более 20 литров крови.

Оренбургская область
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код