Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Более 40 литров крови сдали авто- и мото- владельцы Читы!

Пополнить запасы банка донорской крови 15 октября пришли более 90 авто- и мотолюбителей — те, кто наиболее подвержен травматизму на дорогах. Присоединились к ним и сотрудники Государственной инспекции Безопасности дорожного движения.

Пополнить запасы банка донорской крови 15 октября пришли более 90 авто- и мотолюбителей — те, кто наиболее подвержен травматизму на дорогах. Присоединились к ним и сотрудники Государственной инспекции Безопасности дорожного движения.

Автомобилисты, пешеходы и сотрудники ГАИ. Сегодня они по одну сторону дороги и делают общее дело. Кто как ни сами участники дорожного движения знают, насколько важна необходимость пополнения банка донорской крови. Ведь только за последние 9 месяцев в Забайкальском крае произошло больше тысячи дорожно-транспортных происшествий. От беды не застрахован никто, и кровь может понадобиться в любой момент.

Считаю, это необходимо, нужным делом, ведь кому-то в нужную минуту может не хватить крови, ее запас должен быть, а в настоящий момент еще и произошло ДТП, в котором пострадал наш сотрудник, переходил улицу, кстати, по пешеходному переходу, и водитель сбил его. В тяжелом состоянии сейчас находится в первой городской больнице
Олег Яльцев, сотрудник ГИБДД

Алина увлекается мотоциклами и состоит в автоклубе. С риском и опасностью на дороге сталкивается часто, поэтому и кровь приходит сдавать уже не в первый раз.

Ощущения хорошие, настроение боевое. Надеюсь, что моя кровь кому-нибудь понадобится, если сюда пропустили, значит - ни чем не болею, все хорошо, думаю, понадобится моя кровь
Алина Мазуренко, автолюбитель

В этот день в центре переливания крови звучала веселая музыка, волонтеры Службы крови раздавали всем авто и мото владельцам наклейки на лобовое стекло с эмблемой Службы крови. Каждый донор – участник авто или мото сообщества мог оставить свои пожелания на плакате с официальной символикой Программы.

Такому наплыву работы сотрудники всегда рады. Ведь доноры сегодня по-прежнему в дефиците
Альбина Васильченко, заместитель главного врача станции переливания крови

В центре переливания крови доноров ждут всегда.

16.08.18

Сотрудники компании сдали более 20 литров крови.

Оренбургская область
16.08.18

Более 20 сотрудников Астраханского филиала Почты России приняли участие во Всероссийской программе «Я донор».

Астраханская область
16.08.18

Служба крови Мордовии призывает жителей республики не оставаться равнодушными к чужой беде и приглашает на донацию цельной крови.

Республика Мордовия
16.08.18

За два дня акции, 14 и 15 августа, жители Рязанской области сдали 101 дозу донорской крови.

Рязанская область
16.08.18

Жители и гости Перми 18 августа в Парке им. Горького смогут пройти ряд медицинских обследований, стать донорами крови и просто отдохнуть.

Пермский край
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код