Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Чебоксары приняли эстафету проекта МУЗАРТЕРИЯ

22 июля в Чебоксарах на площади перед ЧГУ прошла донорская акция всероссийского роудшоу МУЗАРТЕРИЯ, объединившего талантливых исполнителей, а также приверженцев безвозмездного донорства по всей России.

Жители Чебоксар смогли присоединиться к донорскому движению, сдав кровь на базе мобильного комплекса заготовки крови, установленного на площади.

В конце мероприятия Заместитель главного врача по медицинской части Алевтина Валерьевна Царева поблагодарила всех участников акции: «Спасибо всем тем, кто понимает, что Донорство – это важно и нужно, что это каждодневный подвиг, который может совершить каждый».

Для участников мероприятия также была организована фотозона, где они смогли запечатлеть себя. Портреты доноров вошли в фотогалерею истории проекта МУЗАРТЕРИЯ на официальном сайте проекта, а также на сайте Вести.ру. Для гостей проекта были установлены креативные декорации генерального партнера мероприятия - компании «ЮТэйр»[i].

На протяжении всего роудшоу авиакомпания проводит конкурс среди авторов снимков на фоне фирменной фотозоны. Автор лучшей фотографии получит бесплатный билет в любую точку перелета «ЮТэйр».

Месяц назад в Москве состоялся яркий концерт с участием известных артистов, на котором были выбраны победители конкурса МУЗАРТЕРИЯ. Продолжением конкурса стало грандиозное всероссийское турне по 20 городам России от Москвы до Владивостока. Служба крови приглашает всех неравнодушных людей стать участниками этого события.

Узнать, как стать донором, а также ознакомиться с общими рекомендациями по сдаче крови вы можете на сайте yadonor.ru.


[i]Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и компании по ремонту и техническому обслуживанию, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов, продаже авиаперевозок. В группу также входят компании: «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолетные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTairEurope, UTairSouthAfrica, UTairIndia, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров. В настоящее время авиакомпания обеспечивает полеты более чем по 150 направлениям, 70 из которых являются уникальными.

Источник новости и фото: Служба крови

20.08.18

В благородной миссии приняли участие около 20 сотрудников Управления МВД России по городу Тамбову.

Тамбовская область
20.08.18

Краевая Служба крови приглашает жителей региона принять участие в донорской акции 22 августа.

Камчатский край
17.08.18

В августе специалисты Красноярского краевого центра крови №1 проведут восемь выездных Дней донора.

Красноярский край
17.08.18

Донорское мероприятие состоялось в Самарском медицинском клиническом центре ФМБА России.

Самарская область
17.08.18

На базе Аргунской больницы № 1 Чеченской Республики прошел День донора.

Чеченская Республика
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код