Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

В Самаре прошла акция роудшоу МУЗАРТЕРИЯ

28 июля в Самаре прошло еще одно мероприятие всероссийского роудшоу МУЗАРТЕРИЯ – проекта, объединившего приверженцев регулярного безвозмездного донорства со всей России. Генеральным партнером роудшоу выступает авиакомпания «ЮТэйр»*.С 10.00 до 13.00 на живописной Самарской набережной работал мобильный комплекс заготовки крови, на базе которого самарцы смогли сдать кровь и присоединиться к движению доноров. 

Специальными гостями мероприятия стали члены профессионального футбольного клуба «Крылья Советов».Ребята рассказали жителям города о важности добровольного донорства крови, а также сфотографировались с участниками акции.

День донора на набережной Волги прошел успешно, и по завершении акции организаторы передали эстафету следующему участнику турне – Уфе.  1 августа в этом городе на площади перед спортивной ареной «Уфа-Арена» состоится яркий концерт с участием известных музыкальных коллективов. 

14 июня, во Всемирный день донора, в Москве прошел красочный финальный концерт, на котором были определены победители конкурса МУЗАРТЕРИЯ. В июле 2015 артисты и финалисты конкурса впервые отправились в грандиозное роудшоу по всей России.

Акции проекта затронут 20 городов от Москвы до Владивостока. Присоединиться к донорскому движению и оказаться в одной компании с талантливыми артистами и музыкантами сможет любой желающий!

Всероссийский музыкальный конкурс МУЗАРТЕРИЯ уже третий год вдохновляет сотни талантливых авторов, музыкантов и исполнителей со всей России на создание новых произведений, посвященных безвозмездному донорству. За несколько лет МУЗАРТЕРИЯ зарекомендовала себя одним из наиболее ярких молодежных проектов Государственной программы развития донорства крови и ее компонентов.

Узнать, как стать донором, а также ознакомиться с общими рекомендациями по сдаче крови вы можете на сайте yadonor.ru.

Следите за новостями роудшоу МУЗАРТЕРИЯ на сайте проекта.

*Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и компании по ремонту и техническому обслуживанию, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов, продаже авиаперевозок. В группу также входят компании: «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолетные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров. В настоящее время авиакомпания обеспечивает полеты более чем по 150 направлениям, 70 из которых являются уникальными.

17.08.18

В августе специалисты Красноярского краевого центра крови №1 проведут восемь выездных Дней донора.

Красноярский край
17.08.18

Донорское мероприятие состоялось в Самарском медицинском клиническом центре ФМБА России.

Самарская область
17.08.18

На базе Аргунской больницы № 1 Чеченской Республики прошел День донора.

Чеченская Республика
17.08.18

Сотрудники предприятия «Туполев», который входит в состав Объединенной авиастроительной корпорации, стали донорами.

Москва
16.08.18

Сотрудники компании сдали более 20 литров крови.

Оренбургская область
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код