Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

14 сентября роудшоу МУЗАРТЕРИЯ приедет в Читу

14 сентября с 9.00 до 13.00 жители Читы смогут присоединиться к донорскому движению, сдав кровь в мобильном комплексе, установленном в этот день в центре города на площади Ленина. Донорская акция пройдет в рамках всероссийского проекта роудшоу МУЗАРТЕРИЯ, генеральным партнером которого выступает авиакомпания «ЮТэйр». В этот день журналисты смогут пообщаться с главным врачом Краевой станции переливания крови Константином Ляпуновым. 

Константин Иванович расскажет о состоянии донорства в Читинской области  и работе станции, а в завершении мероприятия передаст эстафету донорского движения следующему городу роудшоу МУЗАРТЕРИЯ – Благовещенску.14 июня в Москве состоялся грандиозный концерт финалистов конкурса МУЗАРТЕРИЯ с участием известных артистов, в рамках которого зрители и жюри выбрали победителей. Но на этом проект не завершился и в июле 2015 года артисты и финалисты конкурса МУЗАРТЕРИЯ впервые отправились в роудшоу по 20 городам России.
 
Генеральным партнером проекта роудшоу МУЗАРТЕРИЯ выступает авиакомпания «ЮТэйр»*. Маршрут турне проходит от Москвы до Владивостока, и Служба крови приглашает всех неравнодушных стать частью этого масштабного события!
В этот день с участниками мероприятия встретятся Почетные доноры Читы. Жители города смогут узнать об опыте своих земляков. 
Благодаря донорам крови и ее компонентов во всем мире ежегодно удается спасти множество людей, успешно проводятся сложные хирургические процедуры, появляется возможность продлить жизнь пациентов, страдающих от сложных заболеваний. Донорство – это дар жизни, который почти ничего не стоит дарителю.
 
В последнее время донорское движение в России набирает обороты и приобретает новых последователей среди молодых людей. Каждый год все больше юношей и девушек становятся донорами крови и безвозмездно спасают жизни других, пусть и незнакомых им, людей. 
 
Надо отметить, что, присоединившись к донорским акциям роудшоу МУЗАРТЕРИЯ, у участников появляется возможность не только помочь нуждающимся, но порой и сделать себе приятный подарок. Так, на протяжении всего проекта, генеральный партнер роудшоу МУЗАРТЕРИЯ авиакомпания «ЮТэйр»* проводит розыгрыш сертификата на бесплатный перелет по любому направлению своей маршрутной сети!
 
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
1. Сделать фотографию или селфи на тему полета навстречу добрым делам.
 
2. Разместить снимок с хэштегом #НаКрыльяхЮТэйрДобро в социальных сетях VK, Facebook, Instagram (профиль должен быть открытым).
 
3. Попросить друзей поделиться вашей фотографией или отметить как понравившуюся публикацию.
 
Результаты конкурса будут опубликованы на сайте muzarteria.yadonor.ru в разделе «Фотоконкурс ЮТэйр» после завершения проекта роудшоу МУЗАРТЕРИЯ.
Узнать, как стать донором, а также ознакомиться с общими рекомендациями по сдаче крови вы можете на сайте yadonor.ru.
 
*Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и компании по ремонту и техническому обслуживанию, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов, продаже авиаперевозок. В группу также входят компании: «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолетные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTairEurope, UTairSouthAfrica, UTairIndia, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров. В настоящее время авиакомпания обеспечивает полеты более чем по 150 направлениям, 70 из которых являются уникальными. 
17.08.18

В августе специалисты Красноярского краевого центра крови №1 проведут восемь выездных Дней донора.

Красноярский край
17.08.18

Донорское мероприятие состоялось в Самарском медицинском клиническом центре ФМБА России.

Самарская область
17.08.18

На базе Аргунской больницы № 1 Чеченской Республики прошел День донора.

Чеченская Республика
17.08.18

Сотрудники предприятия «Туполев», который входит в состав Объединенной авиастроительной корпорации, стали донорами.

Москва
16.08.18

Сотрудники компании сдали более 20 литров крови.

Оренбургская область
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код