Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

В Хабаровске пройдет акция роудшоу МУЗАРТЕРИЯ

18 сентября с 9.00 до 13.00 жители Хабаровска смогут присоединиться к донорскому движению, сдав кровь в мобильном комплексе, установленном в этот день по адресу: Воронежское шоссе, д.164.

Донорская акция пройдет в рамках всероссийского проекта роудшоу МУЗАРТЕРИЯ, генеральным партнером которого выступает авиакомпания «ЮТэйр»*.

В этот день с участниками мероприятия встретятся почетные доноры Хабаровска. Жители города смогут узнать об опыте своих земляков. Также во встрече примет участие главный врач Краевой станции переливания крови Министерства здравоохранения Хабаровского края Оксана Кожемяко. Оксана Валерьевна расскажет о состоянии донорства в крае, пообщается с гостями и передаст символ проекта роудшоу МУЗАРТЕРИЯ следующему городу – Владивостоку.

Надо отметить, что, присоединившись к донорским акциям роудшоу МУЗАРТЕРИЯ, у участников появляется возможность не только помочь нуждающимся, но порой и сделать себе приятный подарок. Так, на протяжении всего проекта, генеральный партнер роудшоу МУЗАРТЕРИЯ авиакомпания «ЮТэйр» проводит розыгрыш сертификата на бесплатный перелет по любому направлению своей маршрутной сети!

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

1. Сделать фотографию или селфи на тему полета навстречу добрым делам.

2. Разместить снимок с хэштегом #НаКрыльяхЮТэйрДобро в социальных сетях VK, Facebook, Instagram (профиль должен быть открытым).

3. Попросить друзей поделиться вашей фотографией или отметить как понравившуюся публикацию.

Результаты конкурса будут опубликованы на сайте muzarteria.yadonor.ru в разделе «Фотоконкурс ЮТэйр» после завершения проекта роудшоу МУЗАРТЕРИЯ.

В 2015 году артисты и финалисты творческого конкурса МУЗАРТЕРИЯ впервые отправились в роудшоу по всей России. Маршрут турне проходит через 20 городов – от Москвы до Владивостока. Служба крови приглашает всех присоединиться к яркой социально значимой акции роудшоу МУЗАРТЕРИЯ и поддержать донорское движение!

Благодаря донорам крови и ее компонентов во всем мире ежегодно удается спасти множество людей, успешно проводятся сложные хирургические процедуры, появляется возможность продлить жизнь пациентов, страдающих от сложных заболеваний. Донорство – это дар жизни, который почти ничего не стоит дарителю.

Узнать, как стать донором, а также ознакомиться с общими рекомендациями по сдаче крови вы можете на сайте yadonor.ru.

*Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и компании по ремонту и техническому обслуживанию, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов, продаже авиаперевозок. В группу также входят компании: «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолетные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTairEurope, UTairSouthAfrica, UTairIndia, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров. В настоящее время авиакомпания обеспечивает полеты более чем по 150 направлениям, 70 из которых являются уникальными.


Источник новости и фото: Служба крови

21.08.18

Сотрудники подразделений быстрого реагирования войск национальной гвардии по Магаданской области стали участниками Дня донора.

Магаданская область
21.08.18

Более 50 сотрудников «Уралэлектромедь» приняли участие в Дне донора.

Свердловская область
21.08.18

В рамках празднования «Дня здоровья» 78 жителей Пермского края стали донорами.

Пермский край
20.08.18

Сдать кровь в Лобненскую центральную городскую больницу пришли 55 человек, в том числе глава города Евгений Смышляев.

Московская область
20.08.18

День донора, прошедший в «Тольяттиазот» в августе, стал одним из самых массовых.

Самарская область
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код