Россия
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30

Партия «Единая Россия» провела донорскую акцию «Капля жизни»

07.04.16 | Москва

1 апреля состоялась еще одна акция по сдачи крови «Капля жизни» партии «Единая Россия». В этот день выездные бригады Станции переливания крови работали в помещениях музыкальной школы.

Более 40 жителей района Новокосино откликнулись на призыв единороссов и пришли сюда в надежде, что смогут сдать свою кровь. Среди них - депутаты Совета депутатов Андрей Смирнов, Алла Комарова, Сергей Шумилов, Елена Ноздрина, Екатерина Буркова - руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов, общественные советники управы района. Активное участие в Дне донора приняли жители не только района Новокосино, но и района Косино-Ухтомский - сотрудники центра социальной помощи семье и детям. В числе первых сдали кровь сотрудник управления социальной защиты населения Наталья Ларина и заместитель директора центра творчества, досуга и спорта Новокосино «Родник» Дмитрий Плоткин.

«Акция Партии «Единая Россия» «Капля жизни» для нас - уникальный опыт. Мы подробно рассказали о ней нашим жителям и пригласили участвовать в Дне донора», - отметила секретарь первичного отделения №6 местного отделения Партии «Единая Россия» района Новокосино и организатор акции Татьяна Воронина.

День донора посетили депутат Государственной Думы Антон Жарков и депутат Московской городской Думы Александр Сметанов, выразившие поддержку всем участникам благотворительной акции.

Депутат Государственной Думы Антон Жарков - убежденный сторонник донорского движения и активный его участник. Со времени последней сдачи крови Антоном Викторовичем не прошло еще двух месяцев - время, необходимое донору для восстановления сил, что не помешало депутату Государственной Думы вновь стать донором.

«Акция «Капля жизни» имеет двойное значение, первое - участвуя в Дне донора, сдавая кровь, мы помогаем людям вернуться к жизни после тяжелых заболеваний и второе - мы оказываем адресную помощь, тем, кто в ней нуждается сегодня и сейчас. Хотелось бы поблагодарить всех жителей Восточного округа, которые пришли по зову души, чтобы принять участие в благотворительной акции и помочь больному ребенку поправить здоровье. Акция «Капля жизни» продолжится и в будущем, спасая людей, протягивая им руку помощи», - отметил Антон Жарков

По словам депутата Московской городской Думы и участника Донорского движения Александра Сметанова, акция Партии «Единая Россия» «Капля жизни», начавшаяся в октябре 2015 года в Восточном округе, доказывает, что эта партия является социально ответственной и социально ориентированной. Благотворительная акция успешно продолжилась теперь уже в Новокосино. На призыв единороссов стать донором и помочь людям, которые остро нуждаются в помощи, охотно откликаются не только члены партии, но и все желающие.

«Когда человек оказывается в больничной палате, перенес операцию, тогда приходит понимание, насколько это важно - донорство. Ну а если коротко, то сдача крови - это спасение человеческой жизни. Не случайно наша акция называется «Капля жизни», - отметил Александр Сметанов.

По итогам донорской акции кровь сдали 25 жителей Новокосино и других районов Восточного округа.

Источник новости: http://spkdzm.ru/index.php?newsid=265

Источник фото: http://spkdzm.ru/index.php?newsid=265

17.08.18

В августе специалисты Красноярского краевого центра крови №1 проведут восемь выездных Дней донора.

Красноярский край
17.08.18

Донорское мероприятие состоялось в Самарском медицинском клиническом центре ФМБА России.

Самарская область
17.08.18

На базе Аргунской больницы № 1 Чеченской Республики прошел День донора.

Чеченская Республика
17.08.18

Сотрудники предприятия «Туполев», который входит в состав Объединенной авиастроительной корпорации, стали донорами.

Москва
16.08.18

Сотрудники компании сдали более 20 литров крови.

Оренбургская область
Читайте также
Собираешься сдать кровь? Расскажи об этом своим друзьям в социальных сетях.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Служба крови — это структура, объединяющая по всей стране медицинские учреждения (или их...

Донорское движение охватывает всех, кому небезразлична судьба окружающих, тех, кто...

Написать в Cлужбу крови

Регион *:
Ваше имя *:
E-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Код *:
Введите код