Москва
Горячая линия, звонок по России бесплатный
8 800 333 33 30
Задать вопрос

ru
ru en
Вы вошли как:

Рецепты из ЗОЖ-меню ресторана Gallery To Go

04.08.2020
ЗОЖ-меню стало результатом работы команды Gallery To Go совместно со специалистом антивозрастной кухни Сергеем Леоновым и экспертом в области растительного питания Анастасией Медведевой. Вот несколько рецептов ЗОЖ-меню.

Низкоуглеводный палео ванильный чиа-пуддинг с джемом


Ингредиенты:
3 cт. л. семян чиа
1 чашка кокосового молока
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ст. л. сиропа топинамбура

Для джема:
1 чашка замороженной малины/черники
2 ст. л. сиропа топинамбура
2 ст. л. семян чиа
Ягоды разморозить и слегка подавить вилкой, смешать все ингредиенты в миске и поставить в холодильник на 40-60 минут, чтобы джем загустел.
Выложить чиа пуддинг и джем слоями.
Посыпать кокосовыми чипсами и колотыми орехами.

Superfood energy balls (сыроедческие шарики)


1 вариант

Ингредиенты:
1 чашка фиников
1 чашка фундука
1 чашка овсяных хлопьев
2 ст. л. черного какао
Щепотка соли
Все смешать в блендере, начиная с фиников. Охладить 10 мин в холодильнике. Скрутить шарики по 20 г, охладить 20 минут.

2 вариант

Ингредиенты:
½ стакана миндаля
½ стакана кешью
6 фиников
½ ч. л. имбиря
½ ч. л. куркумы
лимонная цедра
1 ст. л. воды

Измельчить в комбайне, слепить шарики, охладить в холодильнике в течение часа.
Можно сделать обсыпку из кунжута или мака.

Благодарим за предоставленные рецепты Елену Радзивилл
Читайте также
Современная эффективная деятельность Службы крови стала возможна только благодаря реализации основных направлений ее развития.

Большинство людей знают о донорстве очень мало и потому доверяют самым необоснованным мифам...

Успешные практики организации донорских дней, мнения ведущих экспертов Службы крови

Скачивайте первое в России приложение для доноров